Всем привет!

я начала лечение 1июня, таблетку принимаю вечером, самочувствие вроде нормальное, сначала после приёма глаза как плавают,привыкаешь иногда бывает тошнота, но быстро проходит,хочется остренького, солёного,помогает сок томатный, но пью немного совсем, боюсь лишнего, чтобы терапии не навредить. Пару раз было вечером состояние простудное,как будто температура, но быстро проходит. За рулем немного подтупливаешь, но ездить можно. Когда прохладная погода, нормально, мне повезло, начала ПВТ, у нас холодно было в городе недели две. Перед терапией спина заболела, финалгоном мазала, не стала откладывать лечение ,решила потерплю, пройдет, никаких таблеток обезболивающих не пила пока . Диету стараюсь соблюдать из за гастрита, хоть я и залечила его перед ПВТ, воды пью много,литра два в день. Состояние как сонное немного.Работать стараюсь удалённо, но иногда приходиться с клиентами встречаться, тогда еду,деваться некуда. С короной у нас примерно 4 тысячи человек, есть несколько знакомых, лежат с пневмонией, но я не знаю, есть этот вирус действительно или нет, стараюсь беречься на всякий случай. Надеюсь на излечение от гепатита С навсегда. Всем здоровья и удачи! Начало положено!

Геп С с 2009г,генотип 1, фиб 0
Вирусная нагрузка 2.8х10^6
Старт 01.06.2020 Велакаст Соф вел 12 недель
14.07. ---
Финиш 23.08.2020
29.08.20 Минус
30.11.20 Минус
УВО 12
УВО 24
19.02.2021 Ф0
УВО 2,5 года
Мы все очень разные, но у нас одна цель Victoria