Египетским на форуме не много народа лечились
Можешь в таблице статистики глянуть
Ссылка у меня в подписи
по моему́ скромному мнению, лучше Индию рассмотреть
Египетским на форуме не много народа лечились
Интересно. Чем аргументировали? По эффективности египетский не уступает индийскому, при этом гораздо дешевле. Разница в удобстве приема - индийский покрыт оболочкой, поэтому не чувствуется горечи. Египетским лечились и вылечивались еще на заре ПППД, возвратов на нем не припомню. Это потом Индия все вытеснила, когда изменилось наше законодательство. Если у вас напряг с деньгами, то смело заказывайте и лечитесь Египтом.
подсказали египетский лучше не покупать от слова абсолютно. Горький до ж...ы и нет официального производства
Да, горький. Не вижу в этом проблемы. Что значит официальное производство? Индия производит по лицензии. Египет это делает без разрешения правособственника, но с соблюдением рецептуры - от этого его леки ничуть не хуже, ни по качеству, ни по эффективности, что доказано как минимум пятью годами применения на форуме и не только. Кстати, в Египте очень и очень строгое законодательство по производству лекарств, и дженерики делаются не в частных подвалах, а на госпредприятиях.
Поинтересуйтесь у посредников здесь на этом форуме viewforum.php?f=107 или на дочернем https://hp-c.site/forum/
я больше склоняюсь к софвел теперь. Самый недорогой 500 дол. Только вот этот нашел дешевле всех Lucisovel (Lucius) 470/0 $ курс на 12 недель. Это и есть египетский?
Лицензия есть и у некоторых египетских предприятий.
Это фармацевтическая компания, производство которой и штаб-квартира расположены в Шри-Ланке.
Возможно. Раньше мы заказывали, как сейчас - я не в курсе.
Я начал присматриваться к лекарствам в середине 2018, уже тогда возможности заказать напрямую из Египта не было (как нет ее и сейчас); как было раньше - не знаю.
Продают без рецепта всем желающим. В Беларуси это была довольно популярная тема - "фармтур" в Египет.