Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Dalone писал(а): ↑22 мар 2021 12:21
это как то даёт ответ какие можно использовать препараты?
Нет. Это даст ответ, что у вас происходит в ЖКТ ( панкреатит? холецистит? гастрит?). Отчего боли и жжение.
Так как это, явно, не печень даёт.
Гепатит то вы вылечите. Но, боли в боку, эпигастрии останутся.
а если уже у меня цироз то после избавления от гипатита С ,цироз останеться и его уже невылечишь?только трансплантация?
Dalone писал(а): ↑22 мар 2021 14:10
а если уже у меня цироз то после избавления от гипатита С ,цироз останеться и его уже невылечишь?только трансплантация?
Не накручивайте себя, а то на фоне нервов ещё что то прилетит
Сдайте все анализы которые Вам здесь написали, выкладывайте сюда, затрите только фио. А дальше уже все Вам подскажут и расскажут здесь)
Все будет у Вас хорошо
П.С. Так же уже себе цироз надумал, а оказалось что вполне ещё ниче печенюшка, а у меня 3 ген
Dalone,
Если Вам ставился диагноз "цирроз" в анамнезе, я бы сдал расширенную биохимию, общий клинический анализ крови и коагулограмму, а также альфа-фетопротеин.
Однозначно необходимы УЗИ бр полости и ФГДС.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑22 мар 2021 15:40
Вас понял сейчас
именно ,мое предположение что за 18 лет бездействия он у меня образовался,да и образ жизни был печальный,как я ещё жив сам незнаю ,многие уже померли из сверстников