Vitek писал(а): ↑19 апр 2021 00:34
Скажи, на основании чего ты заявляешь о связи 20% вероятности самоизлечения со структурными белками, о невозможности ППД-лечения на этом этапе, и зачем отправляешь автора сдавать еще раз иммуноблот.
20% - процент излечения острого гепатита по статистике. Оценка острого по антителам на неструктурные. Еще раз для того, чтобы узнать кончился ли период острого.
Ткни пальцем, где в каких инструкциях или трудах есть подтверждение всему этому.
Я видел эти труды в одном месте. И кроме того я склонен доверять реальному моему соратнику в борьбе с вирусными гепатитами, некогда предводителю этой борьбы, Сергею
Sovok-59, то что он сделал для гепетчиков вы всесте с Кыргырой не сделали и двадцатой части.
Ты грузишь лишней инфой, да ещк и, скажем так, не совсем корректной.
Какой "вредный" совет был дан? Ты же сам согласился, что полгода не загонят печень в цирроз.
Эта патетика нужна для поднятия собственной значимости здесь?
Для чего она нужна, если не секрет? Только не говори, что ты в свои неполные 50 хочешь познать мир.
Тебе не хватает модераторского постинга на желтом и на белорусском форумах? Тебе нужны и тут модераторские полномочия, дабы проводить в жизнь какие-то планы? Кроме покупок большинство юзеров здесь мало чем интересуются. Поэтому закрадываются смутные подозрения. Я не хочу, как неправильно принято говорить сейчас, "озвучивать" народные легенды о твоей "чистоплотности".
Также не вынашивал в планах ссоры с тобой, так как ты далеко не глуп среди активных постеров.
Все твои возражения по своей сути - это до@баться по мелочам, раздув из мелочей слона.
Надеюсь на понимание между нами без обид. И пожалуйста, не цепляйся за мой постинг ради никчемных споров.
Также очень надеюсь, что все твои вопросы ко мне исчерпаны.
Всех благ в избытке.
ПыСы
Уважаемые модераторы.
Если чем-либо Вам не понравится мой этот пост, пожалуйста, сносите его полностью, не "кастрируя".