Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
123456 писал(а): ↑23 май 2022 16:55
та же интоксикациа
Не выдумывайте. Откуда она у вас? У вас декомпенсированный цирроз на фоне хронического гепВ? Вот особенности вашей нервной системы - это да, и гепВ тут не при чем.
И да, занятость физическая (та же лопата) и умственная (чтение классической литературы, например) - неплохое лекарство
А почему нет, интоксикации она и без гепатита может быть, печень работает с трудом и не всегда выводит токсины, если она повреждена, 10 лет назад было фиброз 2 я лечилась интерферонами, жуткая была пвт,
123456,
Вы же сдаете периодически анализы крови? Если там норма, то никакой интоксикации нет.
Обычно печень справляется со своей функцией, если ее не травят алкоголем и другими токсинами.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
123456, я бы посоветовала вам отстать от своей печени и от гепатита, раз в год его навещать и жить спокойно. Чем больше нервов, тем хуже ситуация. Все в вашей голове. Гепатит уже не самая страшная болячка. Да, не приятно, но не смертельно. Есть болезни куда хуже, и людям остаются месяца и считаные дни. Тут хотя бы есть таблэтки которые тормозят развития процесса, а у некоторых и такого шанса нет. Поэтому мой совет - отпустите вы ситуацию и живите. Пока есть возможность