До тебя еще не дошла буря просто. Я за 1-2 дня чувствую обычно.
Еще неокончательно, потихоньку-помаленьку. Остаточные симптомы еще есть, и быстрая усталость.
Не похоже это на омикрон, больше на первый, уханьский, уже месяц ровно, как я заболела.
До тебя еще не дошла буря просто. Я за 1-2 дня чувствую обычно.
Еще неокончательно, потихоньку-помаленьку. Остаточные симптомы еще есть, и быстрая усталость.
Давай, выздоравливай. От утомляемости только физическая нагрузка, ничего ещё лучше не придумали, ходьба и плавание.
Это верно.
Пока не знаю, как это объяснить. Видимо, это и есть "постковид".
Точно ковидом? Не гриппом? Тест делал?
Привет Вера. Та то прогноз у тебя кривой какой то. Трое суток магнитосфера в норме. Смотри по той ссылке, что я скинул. А по обонянию у меня такое впервые в жизни было. Нашатырь даже нюхал, чувствую, что слизистую носа обжигает, а запах - ноль. Ну и антитела то специфические, ковидные. Так что моё знакомство с ним состоялось.
Может и кривой.))) Тот, что ты сбросил, не показывает мою локацию.
С ковидом, не всё "стандартно". И у меня обоняние пропадало, но я была уверена, что это просто простуда, пока не сдала 3ий тест. Первые 2 были отриц.
Привет Вера. Ой, не говори. Быстрее бы Омикроша поцеловал всех землян, и закрыли бы эту страницу истории.
По-другому и быть не может.
По степени заразности ковИд, в частности Омикрон, схож с вирусом Кори. Так вот заходила она быстро, а вот выходила- практически в 100% случаев была тяжелейшая болезнь.
Привет!