Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Anfa7 писал(а): ↑24 фев 2022 15:34
Всем привет! Ищу препарат Софосбувир + Велпатасвир. Подскажите проверенных поставщиков, никак не могу найти на сайте
Я также не могу разобраться на сайте(( Мне нужен Софосбувир + даклатасвир в Москве
ирина1962 писал(а): ↑24 фев 2022 15:41Anfa7,
В Москве лечение можно получить бесплатно.
Здесь смотри viewforum.php?f=107
. Я у нас в Москве во всех больницах побывал, если бесплатно то только уже когда совсем плохо, а так лишь обещают, легче самому купить и лечиться начать
ирина1962 писал(а): ↑22 мар 2022 09:04
В ИКБ1 надо обращаться.
Во всяком случае, москвичи там лечение получают.
У меня вич, но я узнавал и там, что просто так не дают, только когда долго гепатит и уже плохая стадия, а так под разным предлогом тянут резину, поэтому легче самому купить чем обивать бесконечно пороги, да и в этой 1й инфекционной так грубо разговаривают, как будто в 90е годы попадаешь.
Telegid, с ВИЧ гепатит С в ИКБ1 лечить не будут. При такой коинфекции своя специфика в терапии - учитывается количество клеток, совместимость препаратов, если на терапии ВИЧ. Вам нужно получать лечение в СПИД-центре (кажется, на Соколинке), там оно тоже бесплатное. Было, по крайней мере.
ирина1962 писал(а): ↑22 мар 2022 09:04
В ИКБ1 надо обращаться.
Во всяком случае, москвичи там лечение получают.
У меня вич, но я узнавал и там, что просто так не дают, только когда долго гепатит и уже плохая стадия, а так под разным предлогом тянут резину, поэтому легче самому купить чем обивать бесконечно пороги, да и в этой 1й инфекционной так грубо разговаривают, как будто в 90е годы попадаешь.
Да, я на Соколинке и лечусь, от вич, а от гепатита там тоже не дают лекарства, только обещают, но как писал выше, что в 1й где лечат тех кто без вич от гепатита, там не каждому дают таблетки, только когда плохо совсем с печенью… так что тоже все не просто
Последний раз редактировалось Telegid 23 мар 2022 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Telegid писал(а): ↑23 мар 2022 08:20
Эвиплеру мне выписали
В вашем случае две схемы подходят
Соф/велпатасвир - немного эффективнее, но не совсем она совместима с арвт, так как возможно повышение концентрации тенофовира в крови и побочек от этого.
.......... ..................
Либо соф/даклатасвир. Эта схема полностью совместима с Эвиплерой