Это одно и тоже, капают при алкогольном цирроза и высоких трансаминазах
А вот это должно хорошо помочь.
Это одно и тоже, капают при алкогольном цирроза и высоких трансаминазах
А вот это должно хорошо помочь.
И Адеметионин, и Ремаксол - это то, что вам сейчас нужно, что назначают при алкогольном поражении печени, при стеатозе. Толк от этих леков, когда их принимают в виде капельниц. Во время капельниц ничего пить не нужно. После капельниц для закрепления эффекта пьют еще 1-2 месяца.JumpForJoy писал(а): ↑07 фев 2022 12:35 И если я правильно понимаю, Гептрал, Гептор это добавка в капельницу идет? И если так, то может и не стоит их тогда дома пить?
Альбумин немного снижен.
Гептрал и УДХК - Урсосан, Урсофальк или Урдокса, совсем разные препараты, удхк влияет именно на состав желчи, если у вас есть сладж (хлопья, густая жёлчь) как и у меня, то его нужно принимать на постоянной основе, спросите у своего врача об этом, дозировка по вашему весу.
Думаю не имеет отношения к печени. Прекрати искать всякие знаки и симптомыJumpForJoy писал(а): ↑02 июн 2022 11:35 У меня еще были такие симптомы как на левой руке побелел ноготь на мизинце и два больших пальца на ногах, еще даже голень на ногах облысела. Сейчас мизинец пришел в норму, на ногах большие пальцы стали розоветь и на голени стали волосы вырастать)
Ох уж эти ладошки
Да у меня с головой видимо проблемы начались из-за измен. Вчера я с дуру после анализов меня накрыло и я подумал что у меня рак легких побежал делать КТ. Хотя 4 месяца назад делал Рентгенодиагностику и было все норм. Пришел результат кт - слава богу все нормально. Теперь я начал паниковать, а зачем я это сделал и получил столько радиации 2 мЗв. И теперь снова боюсь развития рака из-за полученной радиации.
ой не смешиJumpForJoy писал(а): ↑02 июн 2022 11:52 Теперь я начал паниковать, а зачем я это сделал и получил столько радиации 2 мЗв. И теперь снова боюсь развития рака из-за полученной радиации.