Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
И чем вылечили, хирургическое вмешательство было? смертность при панкреонекрозе поджелудочной железы составляет 40-70%...
Низкий уровень амилазы отмечается при: ....….. , кистозном фиброзе поджелудочной железы (при муковисцидозе), тяжелом тиреотоксикозе, ...., ожоговой болезни, отравлениях.
Что то из этого было?
По сахару, сдайте гликированный гемоглобин, и надо попасть к эндокринологу , хлеб, картошку, макароны, сахар забудьте. Ваша норма по гликимической нагрузке в день не более 30
Гастроэнтеролог не согласен с заключение КТ
Говорит, при некрозе сильные боли, у меня боли прошли на вторые сутки лечения
Лечение- капельницы и уколы. Много всего - я уже не вспомню
Гастроэнтеролог не согласен с заключение КТ
Говорит, при некрозе сильные боли, у меня боли прошли на вторые сутки лечения
Лечение- капельницы и уколы. Много всего - я уже не вспомню
Это почти у верхней границы, мне с меньшим показателем поставили преддиабет.
Поэтому соблюдайте диету, меряйте сахар глюкометром, определяйтесь с продуктами.
Эндокринолог должен все таки подсказать причину такого показателя КТ
Sovok-59 писал(а): ↑29 авг 2022 21:18
Эндокринолог должен все таки подсказать причину такого показателя КТ
а при чем эндокринолог к КТ? Он консультирует по поджелудочной?
По сахару консультировалась, сдавала анализы. Выписывали метморфин- ничем не помогло, даже увеличение дозы
Чтоб сахар был в норме в моем случае- не есть после 19. ГГ был при этом 4.9
у вас странный панкреатит , от настоящего люди очень худые и не могут ничего есть
гамма ГТ повышается от приема алкоголя или токсических веществ
+10 кг это не может быть жировой гепатоз, тем более вы фиброскан не делали
Если бы вы ели много сладкого, углеводы то были бы и другие анализы. Значит проблема в алкоголе , он кстати, поражает поджелудочную.
удалите быстрые углеводы, ходьба не менее 50 минт в день , 4-6 стаканов горячей воды в течении дня для желчного , цикорий сублимированный хорошо гонит, или орнитин
и через 2 месяца таких тренировок сделайте фиброскан. Если будете пить 2 месяца алкоголь то смысла ничего не имеет
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016 Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)