Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ирина1962 писал(а): ↑05 сен 2022 12:32
С мавиретом рибы не нужны, насколько я помню. Поэтому лучше
Не нужны. Лучше.
Если речь идет о получении именно бесплатного лечения и возможности выбирать препарат нет, то можно лечиться и Викейрой.
Если выбор есть, то лучше Мавирет или Эпклюза.
Если покупать за свои, то дженерик Эпклюзы/софвел.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑05 сен 2022 14:38
Чуть другое
Конкретнее. В чём разница?
L Lawliet писал(а): ↑04 сен 2022 20:11
Ну насчёт КИ прежде всего важно знать название препарата.
Викейра - удачный вариант. В Питере такая роскошь недоступна.
Кроме всего этого Вы можете приобрести проверенные временем дженеририки. Выбирать Вам.
Представь также пруфы про гепатотоксичность Викейры.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40 писал(а): ↑05 сен 2022 11:31
Ты у меня спрашиваешь)?
Это же ты написал, что вдруг [в Моники] предложат дженерики.
И, что дальше? Я не в курсе дают их или нет. Может уже стали давать. А ты точно знаешь сидя в далёкой Беларуси, что в РФ не лечат джинериками в клиниках?
Костян40 писал(а): ↑05 сен 2022 18:48
Я не в курсе дают их или нет. Может уже стали давать. А ты точно знаешь сидя в далёкой Беларуси, что в РФ не лечат джинериками в клиниках?
Для этого достаточно посмотреть российский реестр лекарственных средств. Это легко сделать из любой точки мира. Если регистрации нет (а на противогепсные дженерики ее нет), то не то что выдавать бесплатно, а лечить в принципе (официально) ими не могут. А здесь шла речь конкретно за бесплатное лечение в Моники.
Если не в курсе, то нечего и говорить - сбивать новичков с толку.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24