Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Jumper123 писал(а): ↑26 окт 2022 15:28
куча анализов где только лейкоциты повышены и немного белок, а так я в этом не разбираюсь и не знаю что сдавать какие анализы к кому идти куда обращаться я как ребёнок в этом во всем
Причины повышенных лейкоцитов: https://citilab.ru/articles/leykotsity- ... znacheniy/
Что именно является причиной, можно оценить по уровню видов лейкоцитов (базофилы и т.д.) и их процентному соотношению. Все это есть в стандартном общем анализе крови (ОАК). Если у тебя есть результаты ОАК, то выложи скан сюда, зетерев личные данные.
Jumper123 писал(а): ↑26 окт 2022 15:28
куча анализов где только лейкоциты повышены и немного белок,
Вы писали, что у вас лейкоциты в моче превышают норму в пять раз. Какое еще воспаление вы ищете? Вам посоветовали обратиться к урологу или нефрологу. Делайте, а не рассуждайте о циррозе. Какой к черту цирроз? Больше читайте неадеквата - это, видимо, как раз то, что вам сейчас больше всего нужно. Так?
Zarina, ты сама можешь пребывать в любых заблуждениях - это твое личное дело. Но не нужно навяливать свои заблуждения другим. Цирроз тебе поставил горе-врач на основании фиброскана с 13,1 кПа, который был недостоверным, дальше врачи тупо переписывали этот диагноз из одной бумажки в другую. Анализы у тебя нормальные. По самочувствию диагнозы не ставят, тем более такие как цирроз. Более подробно еще два года назад я тебе всё расписала на страницах 2 и 6 твоей темы.
В своей теме пиши, что хочешь, но не нужно бегать по другим темам со своими закидонами.
smilla, Ну и че, что анализы нормальные? Здесь че, мало людей, у кого цирроз, а анализы нормальные? Если это компенсация, естественно, они будут нормальные... Хотя в тромбоцитах ничего нормального и нет у меня... Дело не в фиброскане, а в моём самочувствии... (
Повышенное содержание лейкоцитов в крови характерно для пациентов с ревматоидным артритом, склеродермией, красной волчанкой, васкулитами.
Это для дальнейших поисков
Zarina писал(а): ↑26 окт 2022 20:21
Хотя в тромбоцитах ничего нормального и нет у меня... Дело не в фиброскане, а в моём самочувствии... (
В тромбоцитах? Таки есть - они нормальные. По самочувствию диагнозы, тем более такие как цирроз, не ставят. Zarina, смени пластинку или иди стенать в свою тему.
Здесь че, мало людей, у кого цирроз, а анализы нормальные?
Ткни пальцем, у кого.
Если это компенсация, естественно, они будут нормальные
Неверно. Компенсированный цирроз - это когда печень более-менее выполняет свои функции и кровь через нее проходит относительно без проблем. КП характеризуется неоднородной структурой паренхимы, увеличенной портальной веной, нарушениями скорости кровотока, обеднением рисунка сосудов, тромбоцитопенией, спленомегалией, увеличенной плотностью печеночной ткани, ВРВП и др. Необязательно наличие всего перечисленного, но если все из этого в норме, то ни о каком циррозе речи идти не может.
Хотя в тромбоцитах ничего нормального и нет у меня...
Если не путаю, у тебя тромбы 156. Это в пределах нормы.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24