я заметил))
Ну, чё старая школа
я заметил))
у 95% как минимум, то что я вижу
в смысле, или продлить или отказаться от такого лечения и иди по другому. Если ты смотришь по форуму, ко мне попадают те кто не ответил, в основном это большой вес или неправильный выбор лекарств (обычно моно - что было раньше), или просто недолеченные с ЧП В уже.
нет, при наличии виремии на маленьких значениях разницу не почувствтвать
из 7 пролеченных 5 имели минуса с обычным качественным
У 95% через две недели нагрузка ушла в 0 ?
через две недели от старта, если немного что-то пошло не так, при правильном выборе лек и без ожирения ?
Я это понимаю и это здорово помогать таким больным , но это не тот случай
Я здесь видел несколько человек, закончивших с минусом, но не получивших УВО 12 или 24, хотя тера шла по плану и каких-то отклонений не было.
Так то оно так, но по платным хожу потому что бесплатный, на мой взгляд, не очень чтобы очень Бесплатный отправил меня в МОНИКИ, вот и все его лечение, в МОНИКИ ездить мне неудобно, далеко и время неудобное, выбрать время и день нельзя, какой талон дадут с таким и будешь подпрыгивать. Следовательно полдня потеряй, я так могу свой хлеб потерять, понятно что найду другой вариант, но тогда зачем мне такое лечение, если оно сразу мне не комфортно. Есть другие варианты, удобные и доступные.
По факту так и получается, что лечусь сам, но ездил для консультации к платному доктору, она предложила дженерики, я про дженерики уже знаю с нашего форума. Все анализы дают мне понимание с чего я начинаю, после лечения будет понятно к чему я пришел. Думаю, что не зря, но это покажет время)
Сам планирую слить врача если мне не понравится стоимость. Нам с ней по пути пока мне это интересно
Резистентность слово что то говорит?
С обычным ПЦР, нагрузка была видимо менее 60 и для него неопределяемая.
Этот сдавал в пятницу и еще несколько других, писал выше. Пока жду результатыSovok-59 писал(а): ↑10 дек 2022 21:46 Генотип https://gemotest.ru/moskva/catalog/infe ... lazma-kol/
Да, так как на кону мое здоровье, а может быть и жизнь. К советам прислушиваюсь, уже некоторые применил, например, по сдаче тех или иных анализов, плюс применю советы по дженерикам. Думаю, мой вариант Соф+Вел, но пока генотип не определен, может и поменяется.
А каким боком количественный ПЦР, да еще на двух неделях, к резистентности?
Ну да)
Как по мне - самый оптимальный вариант независимо от генотипа