Челябинск и Область
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Челябинск и Область
Доброй ночи.Хотя у меня их давно уже нету.Пробовал пегинтрон 12500 за ручку и рабивирин около 7000 за упоковку примерно на месяц 50т.р. пролечился около 4ёх месяцев и минуса так и не увидел
Сговорят надо плюсом таблы название не помню по 500т.р. за пачку на месяц.Мне 23 года я продал бизнес ради первой попытки лечения и сейчас остался без денег и с гепатитом,у меня тупик какой то. Всем здоровья

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
привет, il28b какие?Тёмкаe писал(а):Доброй ночи.Хотя у меня их давно уже нету.Пробовал пегинтрон 12500 за ручку и рабивирин около 7000 за упоковку примерно на месяц 50т.р. пролечился около 4ёх месяцев и минуса так и не увиделСговорят надо плюсом таблы название не помню по 500т.р. за пачку на месяц.Мне 23 года я продал бизнес ради первой попытки лечения и сейчас остался без денег и с гепатитом,у меня тупик какой то. Всем здоровья
в ес, дозировки, падение нагрузки?
кто вел?
по лекарствам посмотри viewtopic.php?f=22&t=13810&p=818385#p818385 это на 12 недель, еще через 12 можешь закончить.

-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте! Обнаружили неожиданно гепатит b. Шок. Не могу понять с чего начать. Подскажите, пожалуйста, очень хорошего врача в Челябинске, не знаю даже куда лучше пойти. Раньше никогда не сталкивалась с этим.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Кадникова гепцентрРуль писал(а):Здравствуйте! Обнаружили неожиданно гепатит b. Шок. Не могу понять с чего начать. Подскажите, пожалуйста, очень хорошего врача в Челябинске, не знаю даже куда лучше пойти. Раньше никогда не сталкивалась с этим.
Елена Юрьевна зав. 3 инф. отделением 8 больницы ЧТЗ

-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Sovok-59 писал(а):Кадникова гепцентрРуль писал(а):Здравствуйте! Обнаружили неожиданно гепатит b. Шок. Не могу понять с чего начать. Подскажите, пожалуйста, очень хорошего врача в Челябинске, не знаю даже куда лучше пойти. Раньше никогда не сталкивалась с этим.
Спасибо.

-
- Новичок
Спасибо! А у Елены Юрьевны как фамилия? Нашла в интернете про Пирогову (лотос). Что скажете? Стоит сходить? Или может к нескольким сходить? Голова кругом..Sovok-59 писал(а):Кадникова гепцентрРуль писал(а):Здравствуйте! Обнаружили неожиданно гепатит b. Шок. Не могу понять с чего начать. Подскажите, пожалуйста, очень хорошего врача в Челябинске, не знаю даже куда лучше пойти. Раньше никогда не сталкивалась с этим.
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Руль писал(а):Страшно очень. Это вообще вылечивается? Или гасится только?
не лечится
-
- Новичок
И что, даже пытаться не стоит??? Я детей хочу!!!Игорь 174 писал(а):Руль писал(а):Страшно очень. Это вообще вылечивается? Или гасится только?
не лечится
- Gepatity_net
- Новичок
Повнимательнее с Кадниковой, она любит всех подряд на фибротест направлять, который стоит около 20 000р. Моего приятеля тоже направила - хорошо он зашел в соседнее здание, где на Черкасской 2, расположена поликлиника - там у них фиброскан есть на 2 или 3 этаже, стоит всего 1000р. Вот телефоны - 8-351-728-72-02 ; 8-351-728-72-03, ссылка на их страницу - http://clinica174.ru/paraclinic/ultrasonic/fibroscan/Sovok-59 писал(а): Руководитель гепатитного центра Кадникова Тамара Николаевна 3517218291 здесь решаются организационные вопросы по постановке на учет и включение в клинические испытания. И та и другая находятся на ЧМЗ Черкасская 2. Телефон регистратуры 3517218547
А если бы Кадникова дала направление туда, то вообще бесплатно. И как после выяснилось фибротест за 20000р. ему вообще не нужно делать
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: G
Про то,что кадникова пытается направить на фибротест,это точно,похоже она от этого имеет,но это не тот подход к больному,не у всех деньги есть.
-
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: G
Подскажите может кто лечил геп.G?возможно у кого он тоже есть,отзовитесь братья по несчастью.