Привет! ты прям с Кумертау что ли?) какие анализы? мне кроме биохимии никогда ничего не делали. На руках нет, но сделать ведь биохимию не долго. Да, конечно хотел бы сдать все анализы.Sop-28 писал(а):Привет,земляк! Расторопша тебе не поможет, есть анализы на руках? может у тебя подтип легкий, и его ты осилишь нашими препаратами.
Могу организовать бесплатную сдачу всех анализов,включая генотипирование и вирусную нагрузку.
Уфа
Re: Уфа
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Нет, я не с Кумертау,но не далеко от Миасса,Челябинска,Магнитогорска.Юджин писал(а):Привет! ты прям с Кумертау что ли?) какие анализы? мне кроме биохимии никогда ничего не делали. На руках нет, но сделать ведь биохимию не долго. Да, конечно хотел бы сдать все анализы.Sop-28 писал(а):Привет,земляк! Расторопша тебе не поможет, есть анализы на руках? может у тебя подтип легкий, и его ты осилишь нашими препаратами.
Могу организовать бесплатную сдачу всех анализов,включая генотипирование и вирусную нагрузку.
Напишу все в личку.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Минус на 4недели БВО
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
11 лет уже, при обнаружении к спид центру прикрепили, через 8 лет назад в поликлинику вернули, к инфекционисту. Меня удивляет за столько времени почему не назначали, даже не рекомендовали нужных анализов. Мой визит к врачу: пальпируют печень, анализ на биохимию, цоканье языком, что хуже стало, назначение типа эссенциале, урсосан.
- Sop-28
- "Мисс Секси" 2011
- Гепатит: С ушел в минус
2511135 Уфа,Сергей Владимирович.Все вопросы по беспл лечению и анализам.
ГепС 1 b 470 000 копий
Минус на 4недели БВО
Минус на 4недели БВО
- Rose
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
УФА!С НОВЫМ ГОДОМ, как вы,мои дорогие?Позволяете расслабиться своему организму?Или нет?А я не устояла,выпила шампаньского.
Будьте здоровы,как, впрочем,и все в нашем мире!!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
- Верю в чудо
- Местный
Привет, Уфа! С новым годом!!! Я расслабляюсь и никаких угрызений совестиRose писал(а):УФА!С НОВЫМ ГОДОМ, как вы,мои дорогие?Позволяете расслабиться своему организму?Или нет?А я не устояла,выпила шампаньского.
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
![баян :bayan:](./images/smilies/bayan.gif)
![герла :cheerle:](./images/smilies/cheerleaderkid.gif)
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
всем доброго вечера! подскажите пожалуйста, к кому обращаться в центре спид, для того чтобы узнать поставили ли меня на очередь? анализы в инфекц.больницу на кафедру сдавала в октябре
- Верю в чудо
- Местный
гуля н
Сдавала тоже пакет документов в инфекционку в конце сентября, но до сих пор не дошли руки позвонить, узнать очередь - в предновогодней суете закрутилась. Если вы что-нибудь узнаете, пожалуйста, напишите координаты. Я на днях попробую туда дозвониться, если что разведаю - сообщу Вам. А вообще мне сегодня сон приснился, что мне позвонили сами оттуда и сказали, что моя очередь подошла, но лечить предлагают альтевиром
(хотя у нас программа только Пегасис или Пегинтрон предполагает). Вот думаю - что бы это значило ))))
Сдавала тоже пакет документов в инфекционку в конце сентября, но до сих пор не дошли руки позвонить, узнать очередь - в предновогодней суете закрутилась. Если вы что-нибудь узнаете, пожалуйста, напишите координаты. Я на днях попробую туда дозвониться, если что разведаю - сообщу Вам. А вообще мне сегодня сон приснился, что мне позвонили сами оттуда и сказали, что моя очередь подошла, но лечить предлагают альтевиром
![sssg :clj:](./images/smilies/cr.gif)
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: 3
Всем привет.Кто прошел ПВТ с 3 а у Кутуева?Поделитесь результатами ![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)
ПВТ с 01.06.2013
Пегасис 180 мг в неделю
Рибавирин 1000 мг в день
Урсосан 500 мг в день
Триовит 1 капсула в день
4 недели - минус
12 недель - минус
16 недель - минус
24 недели - минус
ПВТ окончена
6 месяцев после ПВТ - минус
Пегасис 180 мг в неделю
Рибавирин 1000 мг в день
Урсосан 500 мг в день
Триовит 1 капсула в день
4 недели - минус
12 недель - минус
16 недель - минус
24 недели - минус
ПВТ окончена
6 месяцев после ПВТ - минус
- Rose
- Новичок
Подала документы в 4 инфекционную в октябре 12 года,в мае этого года в спидцентре сказали,что двухсотая,это где то через 3 года,финансирование увеличили в три раза тк инфицированных очень много за прошлый год
Верю в чудо,а у Вас как дела?Какая по очереди?
Верю в чудо,а у Вас как дела?Какая по очереди?
- Верю в чудо
- Местный
Rose
Я ненамного раньше вас подалась (в конце сентября 2012) - тоже где-то в районе 180-200 моя очередь сейчас. Насчет увеличения финансирования - это я знаю, так что будем надеяться что намного быстрее дойдет очередь. Раньше около 2 лет ждали, а сейчас наверное ускорится... Ну будем на это надеяться, по крайней мере...
Я ненамного раньше вас подалась (в конце сентября 2012) - тоже где-то в районе 180-200 моя очередь сейчас. Насчет увеличения финансирования - это я знаю, так что будем надеяться что намного быстрее дойдет очередь. Раньше около 2 лет ждали, а сейчас наверное ускорится... Ну будем на это надеяться, по крайней мере...
- Верю в чудо
- Местный
Может и к лучшему это.... К тому времени возможно отпадет уже необходимость интерферонами лечиться, все же не из самых легких эта тера - скоро должны появиться новые стандарты лечения - короткие и без побочек
Ну очень хочется на это надеяться... По крайней мере, если состояние, фиброз позволяет - можно несколько лет и подждать...
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
- Rose
- Новичок
Ще то мне так не кажется,насчет новых препаратов))))) Я тоже в прошлом году решила выжидательную позицию выбрать,а в этом году столько вывалилось,в плане здоровья,незнай отойду нет,хотя и фиброз ноль,поэтому хочу лечиться!!!!!