Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Yana писал(а):меня отправили на качественный я сама попросила сделать анализ количественный) делала в институте габричевского не знаю могли ли ошибиться там, и почему тогда врач меня не отправила пересдавать сейчас,
Поскольку качественный анализ стоит денег, врач вряд ли отправить пересдавать его. За свои это можно делать сколько угодно раз. А некоторые с твоих слов решения врача вызывают к нему недоверие.
Yana писал(а):анализ крови биохим на геп с имеет значение или нет?
Какой именно анализ?
Yana писал(а):а как родила появилась тревога за дочь и себя,
Дочь стоит периодически проверять... Ты заражена до ее рождения?
Последний раз редактировалось L Lawliet 01 мар 2012 01:49, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
а в гепатологический центр на волоколамки кто знает туда только по направлению врача или можно самой прийти? у меня пропуск есть надо у нее направление выбить и идти в центр
Всякий больной вправе требовать от врача направление в вышестоящий гепатологический центр, и врач обязан его дать. Не знаю где находится гепатологический центр на волоколамки, но скорее всего если это центр, то больной может прийти в него по направлению врача бесплатно, либо за свои денежки без направления..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Yana писал(а):да я с 2006 года заражена а дочку 3 месяца назад родила, сдавали анализ антитела присутствуют
Риск заражения дочери невысок. Большей частью он зависит от действий акушерок и гинеколога при родовспоможении...
Антитела могут присутствовать какое то время от того что ты заражена.
Последний раз редактировалось L Lawliet 01 мар 2012 02:03, всего редактировалось 1 раз.
нужно более обращать внимание людей не статистов, а тех кто действительно может в этом вопросе быть более компетентен, например люди которые хотя бы посещают международные семминары и болеют этим вопросом на самом деле
INN
я у нее спросила какой риск заражения она сказала 20%, а в центре меня гепатолог заверил что не больше 5% есть разница. А посли теры он навсегда убирается вирус?
Зачем туда ходить с ребенком? Если так приспичило Сдайте на пцр в инвитро или цмд у ребенка и успокоитесь.
И себе пцр качественный сделайте.
Алле.. Терапийные шагом марш спать. Сон это самое главное лекарство чтобы кукушка правильно работала.