Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
KalinaKrasnaya,
Вопрос о твоей заразности закрыт, надеюсь?
Самоизлечение производит в 15-20% случаев заражения . Когда этот случай случился никто не скажет
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Спасибо всем кто отвечает. У меня ещё один вопрос. Первоначально муж сдавал анализы в городской поликлинике, ему позвонили от туда и сказали, что у вас обнаружен гепатит С. На следующее утро мы побежали сдавать ему анализы в Инвитро на антитела и ПЦР. Так вот антитела из Инвитро пришли тоже отрицательные и в комментариях написано: для подтверждения полученного результата использована тест- система Бест анти-ВГС (Вектор-Бест) в дополнение к Anti - HCV Abbott. У детей в анализах таких комментариев нет, просто стоит Anti - HCV Abbott. Почему у него проверяли в двух системах? Были сомнения? Каким результатам верить Поликлинике или Инвитро? Нужно ли через какое-то время ещё раз пересдать антитела, чтобы убедится, что их действительно нет?
ирина1962 писал(а): ↑30 июн 2023 10:17KalinaKrasnaya,
Конечно, ИНВИТРО.
А ПЦР не сдавали?
Главное не антитела, а ПЦР.
ирина1962, что-то Инвитро давно глючит , многие жалуются
ГепС с 97г.3а/б.Ф4(14.5) 26.12.22 цирроз Акласс 5баллов
24.04.23 Начало Пвт Софвел 12 нед.
16.07.23 Конец ПВТ
12.01.24 УВО 24 Моники
У меня жёлтые глаза, тёплые глаза.....
(с) конец фильма
ирина1962, я этотго не сказал, говорю что в Инвитро много жалоб ,
Допустим сдают там потом в другом месте результаты разные ,
приходят в Инвитро разбираться там давайте передадим и опа всё наоборот они конечно извиняются , мол наша ошибка и денег не берут за пересдачу
А кто скандалить не будет а молча перездает с того бабки снимают молча
Вот такая ситуация уже не от одного человека слышал и читал на форумах
ГепС с 97г.3а/б.Ф4(14.5) 26.12.22 цирроз Акласс 5баллов
24.04.23 Начало Пвт Софвел 12 нед.
16.07.23 Конец ПВТ
12.01.24 УВО 24 Моники
У меня жёлтые глаза, тёплые глаза.....
(с) конец фильма
Итоговые результаты теста выдаются в форме «положительно», «отрицательно» или «сомнительно». При получении в скрининговым тесте положительного результата с низким и умеренно высоким проба/порог соотношением проводится дополнительное подтверждающее исследование с применением альтернативной тест-системы «Бест анти-ВГС» (Вектор-Бест) для верификации результата.