ДимаПрометей писал(а): ↑16 фев 2024 01:48 Взял значит lassie, на 128 см, понимаю, что в следующем сезоне его скинем...
смотрю на didriksons, и думаю на сколько брать?
130 - ни туда ни сюда, хотя есть "система роста", а 140 мне кажется совсем большой, тогда уже будет нужна раздельно куртка и штаны?
Как думаешь?
Как твои детишки носили комбики, до какого возраста или роста
Комбезы мы покупали, только лишь до 4х лет. Далее только раздельно. Сынишки они почему-то совсем не нравятся. Ему впринципе постоянно жарко. Как только он выходит на улицу ю, сразу "побежал" и его не остановить. Гуляет с детьми, конечно же в основном супруга. Так вот, она частенько звонит мне, чтобы я или вышел, или приехал и завёл его домой потому как все замёрзли, а его "затащить" она не может. Теперь по размерам. Моему 20 марта будет 7 лет, рост- 129,5см( позавчера измерял), вес-29 кг, размер ноги- 22 см. По Ласси - куртку сейчас носит 128 , хоть и пишут, что они +6, но она прям...прям в притык. Поэтому сомневаюсь в этом "+" Штаны 128 малы( и короткие и узкие в шопе) , носит-134. В "раздельности" есть плюс- штаны и куртку модно брать разного размера). Но куплены две куртки, аналогичные, 134 и 140 размер, типа на следующий год. Примеряли их- ну блин большеваты. Не очень нравится, когда на детях одежда висит, типа про запас. Стараюсь так не одевать его. Штаны, они с лямками, но без спинки ( со спинкой не берём, так как ему жарко постоянно)- они на следующий год 140 есть. Вот, как то так с этими Ласси. Но у меня он одежду, особенно штаны, убивает махом, прям до дыр, особенно на коленях. Порой по двое штук снашивает за зиму по "Хуппе" и другой одежде- там всё практически на размер больше. Хуппу носит сейчас уже 134. На следующей год лежит 140. И это с соблюдением учловия- не одевать его "на вырос" с большими провисами))
Пс.Дим, но по девочкам- тут они выбирают либо сами, либо- с супругой. Но им по 17 и 13'лет соответственно. А по росту - 168 и 164 они а по размерам ног- ваще 40
Вот такие куртки и штаны. Причём штыны берём именно с утеплителем в 100 гр. Продаются такие же с 140 граммами- они толще. Примеряли их ему- ну жарко блин
Ссылки на Озоне:
https://ozon.ru/t/EMYQwpV
https://ozon.ru/t/3Zk0ak3
На валдберис такие куртки на 1 тыр дешевле. И много цветовых гамм. Этот цвет самый дорогой.