Бывает качественный и количественный.
Качество показывает, есть гепС или нет.
Количество показывает сколько вируса в крови(вирусная нагрузка)
Сейчас сдавать не нужно.
Бывает качественный и количественный.
Спасибо за пояснение.ирина1962 писал(а): ↑22 май 2024 04:08 Nika78,
Встреча с гепВ когда то была. Организм справился и сейчас гепВ нет. Но защитные антитела не выработались. Так бывает.Разница между 1 и 3 генотипом в плане возможности излечения всего пара %. Так что особой сложности нет.
Софвел 12 недель и будешь здорова
Добрый день. Анализы готовы. Только фиброскан завтра будет. Прокомментируйте пожалуйста. Можно ли мне без врача лечиться или надо всеже фиброскан дождаться и от него отталкиваться. Из врачей пока просто к инфекционисту в поликлинике записана. Она пожилая женщина, но может будет хотябы давать направления на анализы в процессе моего самостоятельного лечения. Или все же надо мне найти гепатолога типа Романовой и записаться?
Это надо знать перед пвт обязательно и генотип вируса.
Скажу на своем опыте, а решать Вам в любом случае.
Добрый. Ничего страшного не увидел. Очень хорошие анализы. Можно записываться в космонавты.
Фиброза серьёзного не будет.
По вкусу. Мне Светлана Юрьевна как гепатолог не нравится. И она вообще-то инфекционист. И как человек тоже не особо. Но это мои тараканы.
Во, больше пол пути уже )
Там цены ровно пол цены от Инвитро, я сдавала и там и там, разницы вообще нет
Сравнивала с другим, раз даешь рекомендации?
Нет, рекомендую, то, что проверяю на себе в данный момент и я объяснила почему.
мне кажется что, недельный прием таблеток это маленький срок.
Я была на связи все три месяца с двумя людьми , которые пвт проходили на нём. Тоже из СПб.
Что я постоянно и делаю. Открой личные сообщения
Ты мне тут самый родной и близкий , я уже даже на тебя периодически злюсь как на своего