и сколько времени потребовалось для приведения в норму? какие статины?
есть ощущения, что мне не избежать этого - мои эксперименты с питанием, омега, авокадо, закончились неудачно... уровень прежний 6,9, по осени еще был 6,3...
так же есть сомнения, такие же как у ТП, - я тоже на ТAF и уже давно, может и есть какая-то корреляция, хотя и весьма сомнительная... но когда общий холестерин был в норме по фракциям был уже перекос в сторону плохого холестерина ...
Так же, много ем цитромона от 2-х до 6-ти таблеток в день - поскольку есть всякие мигрени на почве энцефалопатических процессов - может тоже на печень дает нагрузку
Теперь осталось одно - последняя попытка радикального сброса веса - надо сбросить 8-10 кг до 70-72 кг... но никак не приступить - все таки-есть что-надо и голод накрывает, но сейчас я чувствую, что могу с ним справится...
Вообще, всё началось с отказа от курения, для организма это был большой стресс, - и вес поплыл вверх и холестерин... т.е. есть и польза от курения))) но у меня тяжелый случай - зависимость от никотина была жуткая... сейчас для меня осознание того, что не курю, одно сплошное удивление...