Какая вероятность,что я заражена!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Костян40, спасибо за ответ. Просто вы же понимаете, что на сайтах по-другому написано насчет геп б
Слюни, сопли, моча, хз что, даже на маленькую царапинку, якобы заражение. Я выше написала Гарри, почему я задаю эти вопросы.
Слюни, сопли, моча, хз что, даже на маленькую царапинку, якобы заражение. Я выше написала Гарри, почему я задаю эти вопросы.
- ирина1962
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема

-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
А через какое время после курса вакцинации сдать этот анализ для поверки эффективности прививки?
И достаточно ли только одного этого анализа?
Геп С, 1б, ф2.
01.04.2024 - УВО 48
01.04.2024 - УВО 48

- ирина1962
Анастасия_С,
Через пару месяцев после третьей прививки можно проверять.
Эффективность вакцинации показывает именно анти HBs
Через пару месяцев после третьей прививки можно проверять.
Эффективность вакцинации показывает именно анти HBs
ПЦР
Моя тема

-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
-
- Новичок
ирина1962, ух ты) почитала первые несколько и последние несколько страниц.
Ну что могу сказать… есть люди, которым нужно очень ярко пережить, прям выстрадать какую-то нестабильность, это когда уходит почва из-под ног, когда назад пути нет, а впереди страх и не пойми что еще…
Такие , как мы , не можем в одиночку, нужны подобные нам,мы конвульсируем, брыкаемся, пытаемся разузнать что там впереди и как шагать.У нас тревожно-фобический психоэмоциональный фон, мы это осознаем, но ничего поделать не можем. Но зато, когда мы проходим путь, мы становимся нереально сильнымы и готовы помочь каждому,мы эмпаты.
Егоза, конечно, переборщила), в отличии от нее я в медицине,как рыба в воде. Единожды прочитанную аннотацию, даже вовек не забуду.
Но эта тема для меня новая. И я вижу, мозгом понимаю, что на сайтах пишут дичь, если б через слюну передавался бы гепб, то слюни и сопли людей просто ВЕЗДЕЕЕ! Все бы заоазились, но сайт за сайтом просто настойчиво твердит , что слюна попавшая на мелкую царапинку, способна заразить человека.
Когда от тебя зависят еще две жизни, особенно маленькая, с кем я постоянно в тесном контакте, страх парализует разум,а одиночество в этом вопросе рисует самые страшные сценарии.
В другой ветке вы писали про Егозу, а девушка ответила «может это реинкарнация!?», я подумала о плохом, что Егозы больше нет! Но слава богу она есть.
Ну что могу сказать… есть люди, которым нужно очень ярко пережить, прям выстрадать какую-то нестабильность, это когда уходит почва из-под ног, когда назад пути нет, а впереди страх и не пойми что еще…
Такие , как мы , не можем в одиночку, нужны подобные нам,мы конвульсируем, брыкаемся, пытаемся разузнать что там впереди и как шагать.У нас тревожно-фобический психоэмоциональный фон, мы это осознаем, но ничего поделать не можем. Но зато, когда мы проходим путь, мы становимся нереально сильнымы и готовы помочь каждому,мы эмпаты.
Егоза, конечно, переборщила), в отличии от нее я в медицине,как рыба в воде. Единожды прочитанную аннотацию, даже вовек не забуду.
Но эта тема для меня новая. И я вижу, мозгом понимаю, что на сайтах пишут дичь, если б через слюну передавался бы гепб, то слюни и сопли людей просто ВЕЗДЕЕЕ! Все бы заоазились, но сайт за сайтом просто настойчиво твердит , что слюна попавшая на мелкую царапинку, способна заразить человека.
Когда от тебя зависят еще две жизни, особенно маленькая, с кем я постоянно в тесном контакте, страх парализует разум,а одиночество в этом вопросе рисует самые страшные сценарии.
В другой ветке вы писали про Егозу, а девушка ответила «может это реинкарнация!?», я подумала о плохом, что Егозы больше нет! Но слава богу она есть.
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Жужлик, успокойтесь. Не надо становиться Егозой. Она ведь маленькую дочь анализами замучила просто. А это венка ребенка. Меньше надо шарахаться по сайтам тупым и всё. Понимаете, что тупость читаете и все равно продолжаете это делать. А я уверена, что гепа В нет у вас. А вы изводите себя. Мы в 2012 г случайно узнади про геп В у сына. Он с девушкой встречался тогда. Та правильные сайты узучила. Нашла свой сертификат по прививкам, вакцинирована в школе. Сдала на антиген и антитела, а их более 1000. Сыгради свадьбу, у меня две внучки. А могла как вы в панику ударится, расстаться с сыном. Таких историй куча. Надо мозгами думать и все. А то за геп В зацепидись, а с ним живут и долго, с ним и умирают, но от старости. А если бы у вашего партнера вич был? Что тогда? Боитесь? Ну об.этом надо раньще думать и предохраняться всегда. Иногда люди и не знают, что они больны. Есть вакцина от гепВ, а от вич её нет.
-
- Новичок
samantal, ох как вы правы! Я не понимаю , почему я так ступила! Вроде умная, а так умом тронулась( как я могла доверять!? Ему! Анализам!
Недавно он писал сыну, просил , чтоб я разблочила его, я думала что-то дельное скажет ( по поводу болезни), а он предложение делал(
Я бы поняла, если б он не знал о болезни, но он намеренно скрыл! Я считаю это предательством!
Мог бы сам надеть през@ив, сказать, что боится не успеть завершить акт( к примеру), простите за «подробности»! Но он намеренно это делал, видя, что у меня еще и кровь.
Антител к сожалению у меня нет(
Скажите пожалуйста, если вдруг у него будет по анализам низкая вирусная нагрузка( он 28-ого получит анализы и скинет мне), то надежды больше или не имеет разницы какая нагрузка?
Еще, если вам не лень, просто там около 400 страниц
сил нет столько читать), в паре предложений опишите ситуацию Егозы, она остро перенесла, был ли фиброз/цирроз, я так поняла она не заразила ведь ребенка , правильно?
Что-то я там начала читать она хлорку какую-то пила :-)
Ну она прям долго конвульсировала,пила алкоголь, по психиатрам ходила, аж лет 7-9 как я поняла)
Это не про меня
Я видела в жизни вещи по-страшнее, в этой ситуации мне только страшно заразить кого-то, а не все остальное.
Недавно он писал сыну, просил , чтоб я разблочила его, я думала что-то дельное скажет ( по поводу болезни), а он предложение делал(
Я бы поняла, если б он не знал о болезни, но он намеренно скрыл! Я считаю это предательством!
Мог бы сам надеть през@ив, сказать, что боится не успеть завершить акт( к примеру), простите за «подробности»! Но он намеренно это делал, видя, что у меня еще и кровь.
Антител к сожалению у меня нет(
Скажите пожалуйста, если вдруг у него будет по анализам низкая вирусная нагрузка( он 28-ого получит анализы и скинет мне), то надежды больше или не имеет разницы какая нагрузка?
Еще, если вам не лень, просто там около 400 страниц

Что-то я там начала читать она хлорку какую-то пила :-)
Ну она прям долго конвульсировала,пила алкоголь, по психиатрам ходила, аж лет 7-9 как я поняла)
Это не про меня

Я видела в жизни вещи по-страшнее, в этой ситуации мне только страшно заразить кого-то, а не все остальное.
- ирина1962
Это достаточно легко. Если порезалась, то не надо этим ножом резать других

Кстати, я уже писала, что чем меньше ВН, тем менее заразен человек
ПЦР
Моя тема

- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3

Пс. хотя возможно у тебя просто описка

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- ирина1962
Костян40,
Автозамену не заметила
Автозамену не заметила
ПЦР
Моя тема

-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Первый признак - задавание одних и тех же вопросов по несколько раз

̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Я сама не читала сначала тему Егозы. Но она стала клиентом психиатров, как мы поняли. А потом исчезла с форума. Может просто лучше ей стало? У нее был хронический гепВ как и у всех. И паранойя того, что может заразить дочь. То и дело сдавала анализы дочкины , еще и фото прикладывала, как у той кровь берут. Вроде не заразила. Сплошные больные фантазии лишь у нее были. Когда её теме перестали уделять внимание, у нее пропал интерес к форуму. А то новички форума, не читая ее дневник, постоянно уделяли ей внимание. А у нее это уже развлекалово было похоже. Она вроде на всех форумах была под разными никами. Поэтому Костя и предположил, что может вы-это вновь она?)))) С новой историей))))
-
- Новичок
Здравствуйте прокомментируйте пожалуйста анализы «мужчины» ,с кем я была. Что можно по ним сказать, какие прогнозы для меня? Не могу найти вирусную нагрузку. Еще интересно почему не взяли анализы на гепД, гепС, вич… по прошлым анализам у него вич и гепС были чистыми.
Или он опять от меня в этот раз скрывает лист…
-
- Новичок
samantal, здравствуйте, я анализы партнера скинула , если не трудно прокомментируйте пожалуйста.