Пс.кстати, заболеть женщине от гепатитного мужчины проще, чем наоборот. Статистика- штука неумолимая))
Да мужики проще ко всему относятся, тем более это жена.Sofiya1983 писал(а): ↑03 май 2025 17:31 Ну мой муж зная, вступил, и продолжает вступать. Бесстрашный. Я бы нет.
Костик, не нагнетай. Одна уже слетает с катушек из за партнера с геп В, теперь тут геп С. Все это так относительно. Если б заражались через секис, у нас бы все погрязли в гепатитах, а этого нет и хорошо.
Вы с ним познакомились по переписке? Очень долго, это сколько? Их проверяют сейчас, во всяком случае должны. Сидят же с вич и тубиком в отдельных бараках. Я думаю, что мог знать, а еще и подцепть его там. Наркотиками увлекался? Если говорит, что бросил не верте, наркоманов бывших не бывает. Сидельцы это хитрый очень народец так то. Я в свое время своей будущей родственнице сказала про судимость родственника. А она не послушала, вступила в брак с ним, в итоге еще 4 судимости было. Родила, но брак распался. Я бы не советовала строить планы на будущее с таким мужчиной с таким прошлым. Они неисправимые, хитрые, не хотят работать,а хотят пристроиться к кому нибудь. Это как правило женщины. Будите кормить, одевать и содержать. А еще они безжалостные, любят только себя. Это ваше дело так то, но я насмотрелась на своего брата достаточно и понянькалась с ним. Одни беды только от него были.
Нет, три нелели назад познакомились . Он вышел несколько лет назад. Долго были отговораи сдать анализ, то денег нет, то поел с утра. То пошёл сдавать и сдал не то. Пришлось его за руку вести. И даже узнав, что у него антитела, включил гордость и обиду, что его обвинили. И что он здоров. И скйчас я ему оплатила пцр. И прекращаю общение.samantal писал(а): ↑03 май 2025 18:50Вы с ним познакомились по переписке? Очень долго, это сколько? Их проверяют сейчас, во всяком случае должны. Сидят же с вич и тубиком в отдельных бараках. Я думаю, что мог знать, а еще и подцепть его там. Наркотиками увлекался? Если говорит, что бросил не верте, наркоманов бывших не бывает. Сидельцы это хитрый очень народец так то. Я в свое время своей будущей родственнице сказала про судимость родственника. А она не послушала, вступила в брак с ним, в итоге еще 4 судимости было. Родила, но брак распался. Я бы не советовала строить планы на будущее с таким мужчиной с таким прошлым. Они неисправимые, хитрые, не хотят работать,а хотят пристроиться к кому нибудь. Это как правило женщины. Будите кормить, одевать и содержать. А еще они безжалостные, любят только себя. Это ваше дело так то, но я насмотрелась на своего брата достаточно и понянькалась с ним. Одни беды только от него были.
Ну от них не так легко отделаться))) ) вот они такие обиженные . Премудрый пескарь он у вас. Похоже все он знает про свой геп и молчит. Мог бы уже и вылечить. Кстати, антитела все равно останутся. Пцр покажет это, может и вылечил.
Спасибо.. Меня некому защитить... Я просто хотела стать мамой.. И не знала, что сидел, что болен.. Все выяснилось случайно.. Помогли узнать, про судимости.. Ну а гепатит вот анализ показал...
пцр жду, вот вот придёт. Врядли лечил.
Спасибо вам огромное за поддержку!samantal писал(а): ↑03 май 2025 11:05 Kim79999, если все же геп С у партнера, то пусть вам спасибо скажет, что помогли его обнаружить. Он лечется легко довольно сейчас. А не лечить если, то чревато последствиями, не зря его зовут-ласковый убийца.
Всё нормально у вас будет, без гепа С, вероятность заражения, очень низкая.
Огромное спасибо за ваш опыт и сообщение. Всё так и есть. Примеры типичные, к сожалению.samantal писал(а): ↑03 май 2025 18:50Вы с ним познакомились по переписке? Очень долго, это сколько? Их проверяют сейчас, во всяком случае должны. Сидят же с вич и тубиком в отдельных бараках. Я думаю, что мог знать, а еще и подцепть его там. Наркотиками увлекался? Если говорит, что бросил не верте, наркоманов бывших не бывает. Сидельцы это хитрый очень народец так то. Я в свое время своей будущей родственнице сказала про судимость родственника. А она не послушала, вступила в брак с ним, в итоге еще 4 судимости было. Родила, но брак распался. Я бы не советовала строить планы на будущее с таким мужчиной с таким прошлым. Они неисправимые, хитрые, не хотят работать,а хотят пристроиться к кому нибудь. Это как правило женщины. Будите кормить, одевать и содержать. А еще они безжалостные, любят только себя. Это ваше дело так то, но я насмотрелась на своего брата достаточно и понянькалась с ним. Одни беды только от него были.