Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всё, завтра в час дня по Новосибирску у меня фиброскан. Решилась ехать и посмотреть гепатиту в глаза(в печень))))
Посмотрим что этот чертяга на наворотил мне за 13 лет.
Страшно не передать словами, Славик да ты очконавт)))
Цельф2, страх ф4.
Родители не в теме, считают там ф0, говорят я полоумная, могла бы вообще не ездить, мол ссышь-нефиг начинать.
Записалась пока была на больничном с сорванной спиной. Воля случая, предстоит ехать на электричке в жару 40 км.
Торжественно клянусь нажраться.... Шашлыка если там нет ф4 .
Потом всё, подготовка, диета.
Вы при лечении соблюдали диету?
При подготовке как себя вели, понятное дело при лечении ни градуса ни жиринки...
Спасибо коллеги, настроение поднялось с приступа отчаяния до боевого.надрать жоп@#$ вирусу, если это не сделал од мне)))
Катшшка писал(а): ↑16 июн 2025 14:34
Потом всё, подготовка, диета.
Вы при лечении соблюдали диету?
При подготовке как себя вели, понятное дело при лечении ни градуса ни жиринки...
Образ жизни при лечении ничем не отличается от обычного.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, вот кажись разобралась как отвечать.
Вы монстр! Откат фиброза это колоссально!
Желаю дальше отката!
Этот первый генотип жрёт меня 13 лет. Я чувствовала, как заразилась.
При том подруга ВИЧ плюс испытывала подобные чучущения(
Вывод-12год после стоматрлргичкм и тучи манипуляций к подготовке к беременности, которая тогда так и не удалась.
Сегодня в болтьничке впераые на меня посмотрели косо, кода просила направление на анализы со словами иду лечиться! Так забавно, всегда раньше медсестрам говорила, берегите себя, у меня гепатии с, от души благодорили что предупреждаю и делали мне выздоровления, а тут. .. Но это придало мне уверенности радость жоп@#$ вирусу.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Катшшка писал(а): ↑16 июн 2025 14:34
Всё, завтра в час дня по Новосибирску у меня фиброскан. Решилась ехать и посмотреть гепатиту в глаза(в печень))))
Посмотрим что этот чертяга на наворотил мне за 13 лет.
Страшно не передать словами, Славик да ты очконавт)))
Уже и так все видно по УЗИ и анализам. Серьёзного поражения печени у вас нет. Схема лечения (из доступного в дженериках) - 12 недель софвел (или софдак, или софлед)
Эластометрия - это один из инструментов оценки состояния печени. В первую очередь он предназначен для выбора схемы лечения гепС, особенно, когда полное обследование по каким-либо причинам недоступно.
Вам вообще нет никакого смысла в фиброскане, тем более, ехать в жару за тридевять земель с больной спиной.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Катшшка писал(а): ↑17 июн 2025 11:52
Есть вариант ждать лечения то хоть
После того как соберете полный пакет обследований, вам сообщат, долго ли ждать))
Обычно с F0-1, бесплатную ПВТ не предоставляют.
Как сказал наш инфекционист в первую очередь ПВТ получают пациенты с инвалидностью, далее с циррозом и F3-4.
Три года в Питере пытались получить ПВТ с F0, к сожалению, не получили, купили здесь дженерики и закрыли этот вопрос.
Катшшка писал(а): ↑17 июн 2025 11:52
Мне кажется снега зимой не допросишся
Это точно. Но вдруг вам повезёт. Если начнут футболить, типа придите через пол годика и т.д. вы всегда можете приобрести ПВТ здесь.