это и моя мечтаЖена Цезаря писал(а):моя мечта - побывать везде...мне везде интересно
тоже на море хочется. но в этом году все деньги на терапию
это и моя мечтаЖена Цезаря писал(а):моя мечта - побывать везде...мне везде интересно
Улетаю 20 апреля в Орландо. Там океан, тепло и весело. Приеду, расскажу. Там и для ребенка есть Дисней ворд. Клевое место.Жена Цезаря писал(а):о Байкале, честно говоря - нет, потому что хочется моря, чтобы искупаться, а в байкале - это как в нашей местной реке, только моржи могут купаться
Тем более мы живем на севере, все-таки хочется где потеплее
Да и ребенка мне надо вывозить, морским воздухом подышать
Да и мир хочется посмотреть
Инфой не владею, но могу полазать по сайтам местным...Жена Цезаря писал(а):Рома а может ты совершенно случайно еще и владеешь информацией по отелям?
я смотрю пока Eiropa 3*, Jomas Seta 3*, Lielupe 3*
может что-то посоветуешь?
Балтийское море вам будет холодновато плюхатся в нём :) это ближе к июлю осуществимо. Сейчас если только на пирсе постоять и померзнуть. Посмотрите Калининградскую обл, Светлогорск - курортный город - не хуже чем в Европе, Куршскую Косу - незабываемое место, танцующий лес, дюны, песчаные барханы - прям как в пустынях.Жена Цезаря писал(а):Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета! Т.к. поиски в интернете меня просто еще больше запутывают... Литва, Латвия, Эстония....????Какой город выбрать?
Обязательных требований у нас мало, мы не особо придирчивые, но все-таки хочется отдохнуть с комфортом. Обязательно рядом море, это для меня очень важно. Даже если не плюхаться постоянно, очень расслабляет, особенно после нашего сурового климата. Отдых минимум 2 недели, максимум 3 недели.
да по сайтам то я тоже смотрю..просто думала мало ли..когда есть рекомендации от реальных людей, вроде как больше веришь, потому что в интернете, все противоречиво...что нравится одному, то плохо другому....Урфин Джус писал(а):Инфой не владею, но могу полазать по сайтам местным...Жена Цезаря писал(а):Рома а может ты совершенно случайно еще и владеешь информацией по отелям?
я смотрю пока Eiropa 3*, Jomas Seta 3*, Lielupe 3*
может что-то посоветуешь?
если перерыв между самолетами 4 и более часов - то можете успеть. ищите ближайшую лабу www.invitro.ru. В Прибалтике только по направлению врача, для этого надо оплатить прием. русский там хорошо понимают, каждый второй отсюдаЖена Цезаря писал(а): 2 июня вряд ли мы в Москве успеем сдать ПЦР
это на день тогда придется в москве останавливатьсяЖена Цезаря писал(а): я еще хотела его в Медэлит сводить.. как думаешь надо?