Конечно не самое главное. Главное, что ты не будешь всю беременность переживать, роды и потом судорожно ждать анализы ребенка.МарЫся писал(а): Согласись, что это даже не самое главное, так хочется по возможности обезопасить ребенка. Кстати, я когда в 25 лет пришла к врачу-гинекологу проконсультироваться по поводу планирования семьи и анализов которые нужно сдать, она мне сказала: делать тебе нечего, забеременеешь - тогда и приходи. Ну я и пришла, с гепСом, хотя сама конечно виновата, могла бы пойти и платно все сдать, но мы ж всегда считаем, что с нами такого уж точно не случится))))
Рожаем мы не часто)) Беременность и роды должны быть как праздник, не чем не омраченный :party:
Меня тоже биологические часы поджимают, но я их не оЧучаю (это главное), с репродуктивной функцией все хорошо, уверена, что и после ПВТ быстро восстановлюсь
Кара, всё хорошо будет и с малышом и уверена еще "наследишь" на земле и потом будешь внуков няньчитькара писал(а): если что...на него можно оставить детей,это точно.Но вот риск заразить ребенка,на этот вопрос я не могу ответить.это единственное желание на данный момент,что б младший был здоров.если все хорошо,мне море по колено,мне уже не чего будет бояться в этой жизни.
Мои дети должны были родится,судьба видимо. я должна оставить после себя след на этой земле.