Надежда Оренбург писал(а):Вы сейчас на каникулах? Чем планируете заняться пока отдыхаете?
Да, с субботы отдыхаем. Доча у нас стойко держалась... мы болели с сынулей всю прошлую неделю, с температурой высокой, видимо вирусную инфекцию где-то поймали, а ей было некогда - конец четверти, выступление на конкурсе (танцевальном)... а в субботу сразу и разболелась. Вот вторую ночь боремся с высокой температурой. Вчера 3 часа сбивала... ниже 39 не опускалась. Пришлось скорую вызывать. Так что и каникулы - не каникулы! Хотели к бабушке в деревню ехать, но пока отложили.
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
ТаняОрен писал(а):
Да, с субботы отдыхаем. Доча у нас стойко держалась... мы болели с сынулей всю прошлую неделю, с температурой высокой, видимо вирусную инфекцию где-то поймали, а ей было некогда - конец четверти, выступление на конкурсе (танцевальном)... а в субботу сразу и разболелась. Вот вторую ночь боремся с высокой температурой. Вчера 3 часа сбивала... ниже 39 не опускалась. Пришлось скорую вызывать. Так что и каникулы - не каникулы! Хотели к бабушке в деревню ехать, но пока отложили.
Всё, начался сезон вирусов :mad: Держалась-держалась девчонка и расслабилась. Понимаю тебя, у меня с сыном такое всегда. Когда учится, организм мобилизуется и не болеет, как только каникулы на носу - температура
Сейчас как вы, получше, температуры такой нет?
Таня, парацетомолом сбивается? Просто есть мнение, что если температура выше 38 и парацетамолом не сбивается - это уже бактерия. Так что вы там осторожнее - врача позовите - пусть послушает дочу. Будьте здоровы!
Надежда Оренбург МарЫся кара
Спасибо, девочки! Сегодня нам уже получше. Температуры нет. Приходил доктор послушал, лечение противовирусное назначил. Температуру я всегда нурофеном сбивала, в этот раз нам он не помогал. Да и обтирания уксусной водичкой тоже не давали эффекта. Вчера утром купила парацетомол. Им сбили сразу. Держу в запасе и его теперь тоже!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
нет ничего доверчивей ребёнка,
когда он спит к твоей груди припав.
его дыханье бережно и тонко,
оно нежее, чем дыханье трав.
как шар земной наш
с матерью вселенной...
с твоей судьбой он нераздельно слит
комочек жизни, тёплый и бесценный,
так сладко мне, он руки тяжелит... Танечка сынуля день,два поправится,и вы с дочкой тоже,как ее танцевальный конкурс прошел?она танцует бальные или современные танцы?
Вложения
19214eb3c4d3t.jpg (8.56 КБ) 1453 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
ТаняОрен писал(а):
Спасибо, девочки! Сегодня нам уже получше. Температуры нет. Приходил доктор послушал, лечение противовирусное назначил. Температуру я всегда нурофеном сбивала, в этот раз нам он не помогал. Да и обтирания уксусной водичкой тоже не давали эффекта. Вчера утром купила парацетомол. Им сбили сразу. Держу в запасе и его теперь тоже!
Танюша, выздоравливайте поскорее, чтобы успеть еще и каникулы с пользой провести!
Пейте жидкости побольше, чтобы вирус и токсины быстрее выходили из организма. Отвар шиповника сделай
МарЫся
Спасибулечки! Мара
Стихи про деток очень трогательные, спасибо!
Доча танцует современные танцы. Все прошло хорошо! Девочки стараются очень! Все такие умнички!!! Надежда Оренбург
Спасибо, моя хорошая, мы так и делаем! В шиповник всякую травку добавляю и потом в стаканчик ягодку мороженую малину, смородину... Такой напиток получается!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
Принцесса
ГепС 1b F0
ТаняОрен писал(а):
Спасибо, моя хорошая, мы так и делаем! В шиповник всякую травку добавляю и потом в стаканчик ягодку мороженую малину, смородину... Такой напиток получается!!!
..мммм [url=http://smiles.33b.eu/smile.154340.html][img]http://s19.rimg.info/0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif[/img][/url]...вкусненько...
Клюкву, бруснику еще хорошо тоже.
Шиповник сами собираете?
ТаняОрен писал(а):
Шиповник мне любимая свекровь привозит.
В тех местах очень хороший шиповник, молодец у тебя свекровь!
Мы с родителями собираем по осени далеко за городом, в лесу. Сушим и потом всю зиму пьем...руки правда, от колючек царапаются, пока собираешь, даже через перчатки
Ты в термосе завариваешь?