zelenoglazka писал(а):Этот препарат создавался ровно так-же и для дельтников!

zelenoglazka писал(а):Этот препарат создавался ровно так-же и для дельтников!
Мне уже так говорили! Несколько лет назад , точнее лет шесть. Но не чего, попала же на бесплатное лечение.Yurik писал(а):Марина,если вы до сих пор еще не в группе, вы уже туда не попадете.
Если меня зовут Марина... я что к народу ни ко кого отношения не имею?А По мне, так, все понятно, что вы имели виду!Yurik писал(а):Марина, не искажайте смысл того, что я написал, ок?
я не знаю что делать,бьюсь как рыба об лед,упустила время ПВТ,теперь мне и инва не очень то нужна.даже если будут набирать дешк-я в пролете,очередном.zelenoglazka писал(а): Нужно самому что то делать а не ждать тетеньку с дяденькой...(оброзно)
Инфу читала на моей странице?Я до Песочной дозвонилась!рысь писал(а):zelenoglazkaя не знаю что делать,бьюсь как рыба об лед,упустила время ПВТ,теперь мне и инва не очень то нужна.даже если будут набирать дешк-я в пролете,очередном.zelenoglazka писал(а): Нужно самому что то делать а не ждать тетеньку с дяденькой...(оброзно)
Скажите, есть хотя бы приблизительные планы по выводу препарата на рынок? Сколько лет еще ждать, пять, десять? Это наша надежда.
Ничего не пойму, тогда на какое КИ они набирают больных? Что-то тут не такПротив гепатита D в Германии разрабатываю Мирклюдекс. Хотели его изучить в России на гепатите В, но отказались.