Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Andersen писал(а):Спасибо за подсказки. На данный момент могу сказать что после первого укола отделался легким испугом. Рибы принимаю после еды, не всегда получается с чем то жирным.
Вот какой вопрос возник сейчас: Рибы лучше пить через определенный промежуток времени или без разницы? (ПРИМЕР: завтрак в 7:00 и ужин в 19:00(интервал 12 часов) или завтрак в 7:00 а ужин в проежутке от 17:00 до 21:00).
И второй вопрос. Если первый укол Пегитрона был в 13:30 последующие уколы тоже должны быть в 13:30 или можно в 18:00 уколоться???
Привет! Все же старайся с рибами жирную пищу употреблять. Это важно.
Как сейчас самочувствие?
Сейчас самочувствие нормальное. Немного суставы крутит, но терпимо, возможно это даже не из-за терапии. Вот готовлюсь ко второму уколу. А какие анализы когда лучше сдавать????
геп С. генотип 1в Нагрузка: 1,92*10в6 кол/мл. F0
Пегинтрон 80 + Ребетол 400 * 2 р в день
ПЦР (12 нед) -не обнаружено
Andersen писал(а): А какие анализы когда лучше сдавать????
После 2ой недели (перед 3 уколом) - ОАК с лейкоцитарной формулой, биохимию, если есть проблемы со щитовидкой, то Т4 свободный, Т3 свободный и АТ к ТПО. Если нет - то тогда первые два.
Ну вот и прошел второй укол, вот что то странно как то, Укол сделал в 19-00 ждал приход к 1-00 ночи, но то ли я его пропустил то ли он не пришел(((( Может я не правильно укол сделал???
Ребят подскажите я сделал уже 3-ий укол а прихода опять не было. Меня терзают теперь смутные сомнения может я что то не правильно делаю или с лекарствами что то не то!!??!!??!!??!?!?!?
Итак 4 укола позади!!!)))
Состояние нормальное, работоспособность ттт не пострадала)))
По анализам доктор сказал что сдвиг есть АЛТ, АСТ сдвинулись (подробно расписать здесь не могу потому что анализов на руках нет).
27 апреля сдаю ПЦР колич Посмотрим что изменилось за месяц.