SaNek писал(а):
Да мне врач и сказал что аллергия вот только на какие лекарства? Я хз да же
Ни каких лекарств лишних не пью кро-ми Пегинтрон 120 и Рибавирин 200 ну и температуру сбиваю нурофен или парацетамолом.
А ты не пробовал таблеточки какие попить?
Мне очень хорошо помогает Эриус...
ПВТ с 24.04.11. Альтевир 5млн.+Ребетол 1200.
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...
SaNek писал(а):
Да мне врач и сказал что аллергия вот только на какие лекарства? Я хз да же
Ни каких лекарств лишних не пью кро-ми Пегинтрон 120 и Рибавирин 200 ну и температуру сбиваю нурофен или парацетамолом.
А ты не пробовал таблеточки какие попить?
Мне очень хорошо помогает Эриус...
Нет я сейчас пью кларитин 1 таблетку вечером от аллергии.
Эриус а от чего эти таблетки?И чем они тебе помогают побочек меньше или что?
SaNek писал(а):
Нет я сейчас пью кларитин 1 таблетку вечером от аллергии.
Эриус а от чего эти таблетки?И чем они тебе помогают побочек меньше или что?
Кларитин - эт херня...
Эриус - это таблетки от аллергии, очень эффективные...
Ясно буду знать если Кларитин не поможет куплю Эриус а пока сыпь вро-ди начала сходить
Сегодня колоть третий укол Пегинтрона 120 во сколько уколоть вот сижу и думаю но верное буду колоть к вечеру ко сну о ощущениях отпишусь как от укола отойду
Надо мочить сцуки А то он у меня с 2003 года сидит пока колю по 0.5мл на макс шприц ручку но врач предупредила если будешь чувствовать себя очень плохо будем снижать дозу до 0.45мл
SaNek писал(а):
Ясно буду знать если Кларитин не поможет куплю Эриус а пока сыпь вро-ди начала сходить
Ну и слава Богу...
SaNek писал(а):Сегодня колоть третий укол Пегинтрона 120 во сколько уколоть вот сижу и думаю но верное буду колоть к вечеру ко сну о ощущениях отпишусь как от укола отойду
Я всегда колола где-то в 22:30 -23:00, чтоб самый пик на сон пришелся...
SaNek писал(а):Надо мочить сцуки А то он у меня с 2003 года сидит пока колю по 0.5мл на макс шприц ручку но врач предупредила если будешь чувствовать себя очень плохо будем снижать дозу до 0.45мл
Я ваших дозировок (т.е. длинных) не знаю...
Сейчас ты много колешь? Это большая доза?
ПВТ с 24.04.11. Альтевир 5млн.+Ребетол 1200.
"-" со 2-ой недели; "-" 16 недель; "-" 25 недель; "-" 41 неделя; 46 неделя - МИНУС!
ПВТ закончила на 47 неделе 11.04.2012...
Xoma писал(а):
Я ваших дозировок (т.е. длинных) не знаю...
Сейчас ты много колешь? Это большая доза?
Да я сейчас колю самую большую дозу.
Да сейчас я калю на макс сколько мой вес позволяет короче максимум для более эффективности шприц ручку кручу на макс
Врач сказала самые первые уколы лучше колоть на макс для более эффективности чтоб быстрый ответ был
Вчера в 16.30 сделал третий укол Пегинтрон 120 температура поднялась до 37 выпил таблетку парацетамола и всё норм стало)
Сегодня себя чувствую как разбитое корыта температура 37-37.5 слабость,головные боли а так всё норм!Думаю до понедельника буду как огурчик в понедельник анализы здавать на выписку из больнички
SaNek писал(а):Врач сказала самые первые уколы лучше колоть на макс для более эффективности чтоб быстрый ответ был
врач умница.
Только на клинических испытаниях использовалась доза 240 для нашего с тобой веса
Лучше чем вообще не чего!А доза 240 это смерть там не то что волосы выпадать будут а вообще весь можешь развалиться при такой дозировке!
Люди и при 120 вылечиваются всё больше и больше
P.S Я с врачами разговаривал то что нам колят это в какой та мере яд в малых количествах.Не знаю правда это или нет может кто знает???
Не позавидую тем кому при испытаниях данного препарата кололи дозировку 240 вот у них та побочки огого были
Сегодня выписали из больнички отдали на руки выписку с фибросканам и анализами сейчас всё от сканирую и выложу тут кто может прокомментировать мои анализы? Всё у меня пока в норме или нет я слышал что надо за кровью следить показателями подскажите по моим анализам пока всё в норме???
SaNek писал(а):
P.S Я с врачами разговаривал то что нам колят это в какой та мере яд в малых количествах.Не знаю правда это или нет может кто знает???
Не позавидую тем кому при испытаниях данного препарата кололи дозировку 240 вот у них та побочки огого были
ну яд не яд, а химия эт точно))) приходится травиться ради результата))
SaNek писал(а):Сегодня выписали из больнички отдали на руки выписку с фибросканам и анализами сейчас всё от сканирую и выложу тут кто может прокомментировать мои анализы? Всё у меня пока в норме или нет я слышал что надо за кровью следить показателями подскажите по моим анализам пока всё в норме???
выкладывай, наши гуру посмотрят и дадут свои комменты.