Поздравляю с минусом!
Я тоже знаю, я его другу в подарок вышивала.telegram писал(а):о кроме меня и тебя на этом форуме - вряд ли кто знает,что мой иероглиф значит - ЗДОРОВЬЕ !!!
Я тоже знаю, я его другу в подарок вышивала.telegram писал(а):о кроме меня и тебя на этом форуме - вряд ли кто знает,что мой иероглиф значит - ЗДОРОВЬЕ !!!
скажу кратко...telegram писал(а):Всем привет !!!
учитывай это при приеме этого препарата...Тиоктовая кислота образует комплексные соединения с кальцием, а также с металлами, в том числе с магнием и железом. Прием препаратов, содержащих эти элементы, а также употребление молочных продуктов допускается не ранее, чем через 6-8 часов после приема препарата Берлитион.
Андрей - все мои "трансы" есть в приложенной таблице - я её только,что перелазил !!!wertebre писал(а):Еще хотелось бы видеть трансы за месяц терапии
Сахар у меня в норме !!!wertebre писал(а):В след раз сдай кровь на сахар...
Андрей - эти "пиндосы" в лабе. не сделали мне данные для расчета АЧН !!! (хоть я их и просил - сказали что сделают).wertebre писал(а):По поводу АЧН Синево дает данные низу мелкими буквами.
Есть теория, что это при пониженных лейкоцитах полезно. Но движение и свежий воздух на терапии и при нормальных показателях полезны, по моему́ скромному мнению.telegram писал(а):КСТАТИ - правда,что при пониженним Гемоглобине полезно по долгу гулять на свежем воздухе - то есть АКТИВНО ДВИГАТЬСЯ ???
Думаю не только для гема и тромбы и все кроветворение не против прогулокtelegram писал(а):КСТАТИ - правда,что при пониженним Гемоглобине полезно по долгу гулять на свежем воздухе - то есть АКТИВНО ДВИГАТЬСЯ ???
Я на прошлой неделе 3 раза, через день, колол В6 и В12 + фоливая -но думаю,что в моём случае они не помогут - судя по всему у меня чисто из за Рибов "присел" Гемоглобин !!!МарЫся писал(а):при геме 95 - убирают одну таблетку рибов! и фоливая и В6 и В12 тебе в помощь!
У меня тоже из-за рибов, витамины и фоливая помогли. За неделю подъем с 91 до 107.telegram писал(а): колол В6 и В12 + фоливая -но думаю,что в моём случае они не помогут - судя по всему у меня чисто из за Рибов "присел" Гемоглобин !!!
Ну попробую ещё подколоть В6 и В12, правда от них "...ОПА" болитМарЫся писал(а):У меня тоже из-за рибов, витамины и фоливая помогли. За неделю подъем с 91 до 107.
это даtelegram писал(а):правда от них "...ОПА" болит
и это даtelegram писал(а):хуже не будет ?
Мне кажется, не надо больше.telegram писал(а):Продолжать ли колоть витамин В12 и В6 + Фолиевая кислота ???