Всем большой привет! Спешу поделиться своей первой радостью - получил результаты анализов(ровно месяц с первого укола, всего 5 успел сделать):
Количество РНК НСV - не обнаружено копий/мл, - не обнаружено МЕ/мл.
Биохимию и ОАК почему то на 8 июня назначили.
По состоянию все те же побочки: сыпь, на руках, коленках и локтях, то исчезнет совсем под мазью Элком, то выпадает опять - уже второй раз. После уколов всегда почти под вечер колбасит - озноб гриппозный, укол делаю в 12 дня. Самый легкий укол был 2ой - почти без побочек, может потому что воды много пил. Сейчас не могу себя заставить пить воду(после водопоя по 5 литров в день при не леченом диабете в течении 1,5 лет смотреть на неё не могу). Еще заметил когда сахар в крови падает меньше 4-х приходит гриппозное состояние, может кровь жиже становится и лекарства больше ощущаются. Проблема возникла с уколами - после инсулина(колется в теже места) остаются мелкие уплотнения и синячки, туда уже пеги колоть нельзя, а после пегов недели две пятно красное и болючее - не уколишь. В общем правильного я себе персонажа выбрал - после теры на гвоздях спать за здрасьте можно

. Пока справляюсь мазью(Траксевазин) но чувствую, что надо что то делать - смотрю уже в сторону помпы инсулиновой(дорого однако, да и чего то боязно постоянно с канюлей ходить). Во время теры все таки инсулина больше приходится колоть, видать сахарин в препаратах дает о себе знать.
В общем как то так, пока доволен очень терой и благодарен Всем за поддержку!

25.04.2012, 250000 копий, алт 100, аст 70, F-4(16). Пегинтрон 120, ребетол 1200.
25.05.2012 (5 ук) PHK HCV не обнаружено копий/мл, не обнаружено МЕ/мл(МИНУС !)
27.07.2012 (14 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !)
12.11.2012 (29 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !)
02.04.2013 (48 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !), аст 23, алт 25
19.11.2013 PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !), аст 15,2, алт 20,9
Моя песня