bruna, , напомни, ты откудова будешь?
Не расстраивайся, я тож начинала через день, потом вообще на неделю остановили, потом опять зашли сначала один препарат, потом второй... Как видишь имею минус.
Так же советую оперативно начинать нормальную дозу каждый день.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Если за Альфарону мало отзывов, а ты из России - можно на Альтевир попробывать перейти, даже на нашем сайте много ребят, отзывов и результатов..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
bruna
а сколько этот твой альфарон стоит?
альтевир - в районе 1000 за 5 уколов
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
о моем материальном положении никто не спрашивал.назначили их,сказала что не такие дорогие как пеги. Начнем с них,а потом дай бог получится и на них перейти.
в общем коли каждый день, врачу об этом знать не обязательно))
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
vrednayakoshka писал(а):в общем коли каждый день, врачу об этом знать не обязательно))
+1000 Я вообще в шоке от врачей.
Бруна, если 1 ген лечить по схеме, что назначил врач, возврата вируса не избежать. тебе это надо, год тратить деньги, нервы и здоровье и быть опять с вирусом. Слушай гуру, иди ежедневно, иначе насмарку такое лечение. у гуру опыт большой и нет равнодушия, в отличии от врачей- оленей.
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
наше лечение возникло только 10 лет назад, ваш врач не участвовал видимо в клинических исследованиях.
Я говорю что можно попробовать и на коротких каждый день при маленьком фиброзе и женском поле победить вирус. Просто начав и бросить это значит вирус научится обходить короткие Интерфероны.
буду колоть каждый день. Врачу ничего не буду говорить,ибо мания величия может быть у профессоров,а в программу охота попасть:-d после праздников записалась к другому врачу,посмотрим что он еще скажет. Спасибо огромное!!!:)