Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Урфин Джус писал(а):А влюбилась она в меня помню.....без памяти...
ещё бы в тебя и не влюбиться
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
но она всё же не устояла, и геп не остановил. Как говориться любовь зла... у меня также всё было
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Привет! У меня тоже Б. Узнала во время беременности, которая закончилась неудачно, как и еще 2. У меня есть муж, но нет ребенка. Иногда нос вешаю, но здесь на форуме такие люди!!! Поддержат, объяснят! Да и с мужем повезло. Встретились мы еще до болячки (или до того, как узнали о ней). Он мне (как и белка) сказал, что абсолютно здоровых нет, а от гепатита, тем более Б, есть спасение -это прививка. Так что не вешай нос!
доброго утра всем! вот темка ,я никак не могу ответить на вопрос:
Мешает ли ваш диагноз личной жизни?
мне ОЧЕНЬ мешает,а вот моему мужу и детям-НЕТ.одна я парюсь по поводу гепа.родственники могут и мои ножницы взять,им все равно.
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Возможно, на сегодняшний день терапия Вам не показана. Нужно делать биопсию печени или хотя бы фибросканирование, чтобы принимать решение. Хронический гепатит В, к сожалению, вылечить полностью практически невозможно, но можно добиться ремиссии, т.е стойкого подавления вирусной ДНК. Все члены семьи должны быть вакцинированы.[/quote]
буду узнавать про биопсию и фиброскан ,знаю точно что мне этогоне делали,а ребенок у меня привитый и чистенький уже проверяла его я рожала здоровой!!!
AL-30 писал(а):здравомыслящий человек вряд ли осознанно пойдет на контакт
я считаю себя здравомыслящим человеком у мужа Геп С, когда мы познакомились 12 лет назад я о диагнозе сразу знала
это любовь...когда любиш здравый смысл покидает
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
Жена Цезаря писал(а): возможно.. AL-30 ребенок здоров - это счастье
это еще какое счастье
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
вот у меня ко всем еще такие вопросы кто что знает ответьте пожалуйста!!!!!!Врач мне категорически запретил заниматься фитнесом сказал что вы там прыгаете как ненормальные а печени нужен покой...я в шоке у меня отняли любимое занятие т.е.прибавилось время для грустных мыслей,кто что знает по этой части поделитесь,а еще салярий?солнце?и не могу бросить курить!!!!!!!к алкоголю все ровно а вот не курить не могу,просто ограничиваю себя в количестве.
AL-30
плавать и ходить можно.загорать НЕЛЬЗЯ.вирус хорошо размножается на солнце.купаться можно.а насчет курева - не знаю.спортом, думаю, можно заниматься при нулевом фиброзе и хороших показателей крови.
это мое по моему́ скромному мнению
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
Я тож борюсь с этой бедой.Вот сейчас так боролась,сидя на балконе с чашкой кофе и сигореткой!!!Но думаю всё ж бросить.А печёнку нужно беречь.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
кара писал(а):Девчонки,что бы бросить курить,нужно очень захотеть жить.Делайте выводы и не обижайтесь.
все верно только вот не получается