![заигрываю :wink:](./images/smilies/wink.gif)
На самом деле снижать массу и хорошеть гипермегаклево.
Я не употребляю слово худеть, патамушта это мы делаем када жиреем...
Но нужна сильная мотивация. Создай мотивацию!
Скажу сразу, что мотивация здоровье вряд ли проканает...
такая же хня, на 25 кг припухла, но за год все скинула, раздельное питание в помощь, плюс пешие прогулки с ребенком 2 раза в день по 4-5 часов, не есть после 20:00 (кстати новые исследования уверяют, что нельзя не есть после 6 вечера и ложиться спать с голодным желудком, надо скушать яблочко или кусочек черного хлеба с огурцом и листиком салата, но не наедаться, а чисто кинуть что нить легкое). ПРиверженность к какой либо определенной диете: раздельное питание, кремлевская диета, сыроедение, вегетарианство или солнечная диета, выбирать каждому по вкусу. Но есть основные так сказать постулаты, которые надо выполнять, ну а так же чутка почитать про нашу пищу, ее особенности и химические свойства, что еда делает для нас хорошего, и все будет хорошоMadlen писал(а):Я, когда детьми беременная была(что первой, что вторым), меня разносило на 30 кг...
Любовника завести штоль?))))INN писал(а):А могет стоит стать более лювеобильной?![]()
На самом деле снижать массу и хорошеть гипермегаклево.
Я не употребляю слово худеть, патамушта это мы делаем када жиреем...
Но нужна сильная мотивация. Создай мотивацию!
Скажу сразу, что мотивация здоровье вряд ли проканает...
А пачиму бы и неть?Мариночка писал(а):Любовника завести штоль?))))
Стройного?))))Я других и не собираюсь заводить:))))INN писал(а):А пачиму бы и неть?Мариночка писал(а):Любовника завести штоль?))))![]()
![]()
В правильном направлении мыслишь.
И обязательно стройного любовника!
^^
Игорь, а ты стройный?INN писал(а):И обязательно стройного любовника!
Вот именно! Чё с пузатыми делать?.... греться в складках ежели токаМариночка писал(а):Я других и не собираюсь заводить:))))