если вирусная этиология, то лечат только интерфероны, гептрал и ремаксол, это гепатопротекторы...Ими вообще лечат или поддерживают?
Паника...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Паника...
Salva et Serva
Ну то есть пока поддерживают, а там как разберуться уже будут лечить... Понятно, ну толк от них хороший?riverain писал(а):если вирусная этиология, то лечат только интерфероны, гептрал и ремаксол, это гепатопротекторы...Ими вообще лечат или поддерживают?
Как я понимаю сейчас, в острой фазе, любая нагрузка дает последствия? Просто хочу понять от чего, вчера погулял пару часов, потом как сел минут 15 легкая тошнота была... Как понимаю все от нее родимой, верно?
Спасибо всем кто откликнулся, после одной болячки получить другуе, по аналогии хрен редьки не слаще, ни дай бог никому. После одной понял что такое панические атаки, 2 недели и вторая серия... Спасибо
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Держись и сдай анализы снова через недельку, как Сергей советует!
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
Решился лечь в больницу... дома совсем угнетает, психологически не могу, сегодня не спал пол ночи то сердце кололо, то подташнивало, все на фоне стрессов... там хоть под контролем врачей... Куда отвезут не знаю (1-я 2-я 3-я ИБ)... буду вести трансляцию оттуда =)
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Удачи!Шпион писал(а):Решился лечь в больницу... дома совсем угнетает, психологически не могу, сегодня не спал пол ночи то сердце кололо, то подташнивало, все на фоне стрессов... там хоть под контролем врачей... Куда отвезут не знаю (1-я 2-я 3-я ИБ)... буду вести трансляцию оттуда =)
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Естественно... ради этого и ложусь, и чтоб острый период под наблюдением врачей побыть. Забирают в ИКБ-3 (Москва), какие отзывы о ней?riverain писал(а):главное чтоб с толком, и помоглоРешился лечь в больницу
- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
Вот и молодец,что прилёг в больничку,хоть паника пройдёт,всёж там врачи кругом,а то от паники,тока сердце напрягаешь.У меня когда деть болеет,то я начинаю думать,что пришёл конец света,руки трясутся и сердце заходится от страха,ни чего хорошего в таком состояние нет,главное понимаешь,мозгом вроде б всё правильно,а вот организм реагирует по своему(потому,что эмоции сразу в мозг команду даёт об опасности-и всё сразу вываливается в панику)А на геп обязательно,ещё раз сдай-антитела через 5 дней после заражения уже вылазят.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Итак, моя история продолжается ) лижу в больничке, эмоционально стих, понял для чего мне нужна была больница - понять, что я, оказывается, здоров! Так как в больнице процентов 70 действующие наркоманы, которые седят с гепатитами Б Ц и церозами ) в общем если есть возможность не ложиться - не ложитесь )
По поводу меня, печеночные пробы медленно но верно падают. Биохимия от понедельнака показала 1100 на 500...
Врачи говорят следущее: "а б ц" у меня нет. Лекарственного быть не может т.к. Алт и аст тогда бы свалились до нормы за неделю, а у меня за 2 недели упали с 2200 до 1100...
Сегодня берут кровь на G и TTV. Пока стоит диагноз: острый гепатит неизвесного происхождения. Собираюсь пофоткать больничку, если интересно - выложу, больше похоже на сизо... В идеале держат до конца недели и отпускают лечиться амбулаторно.
По поводу меня, печеночные пробы медленно но верно падают. Биохимия от понедельнака показала 1100 на 500...
Врачи говорят следущее: "а б ц" у меня нет. Лекарственного быть не может т.к. Алт и аст тогда бы свалились до нормы за неделю, а у меня за 2 недели упали с 2200 до 1100...
Сегодня берут кровь на G и TTV. Пока стоит диагноз: острый гепатит неизвесного происхождения. Собираюсь пофоткать больничку, если интересно - выложу, больше похоже на сизо... В идеале держат до конца недели и отпускают лечиться амбулаторно.
- незаяц
- Бывалый
Тоже не плохоШпион писал(а):понял для чего мне нужна была больница - понять, что я, оказывается, здоров!
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
Инфекционка? так там везде так.Только вот когда я лежала много обычных людей лежат с гепС.те кто готовились на какую то операцию и узнали.много кто узнал уж с циррозом.зрелище не для слабонервных.самое обидное,что нет у нас психологов на это время,человек сам осознает,товарищи по палате помогают как могут. Интересно,что же у тебя? надеюсь все будет хорошо))Шпион писал(а):Итак, моя история продолжается ) лижу в больничке, эмоционально стих, понял для чего мне нужна была больница - понять, что я, оказывается, здоров! Так как в больнице процентов 70 действующие наркоманы, которые седят с гепатитами Б Ц и церозами ) в общем если есть возможность не ложиться - не ложитесь )
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
Мне тоже интересно, еще более интересно если они так и не разберуться что со мной. Главное чтоб после отмены препаратов трансы опять не выросли. В общем не понятная ситуация... А так вампирские глазки сходят потихоньку )) обычных людей тут практически нет... На биопсию не хочу. Предложение - давайка мы тебя проколим и точно поймем что с тобой - отклонил, я думаю к этому можно прибегнуть в крайнем случае...
- незаяц
- Бывалый
Сильный способШпион писал(а):- давайка мы тебя проколим и точно поймем что с тобой
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Шпион
Со мной паренек сейчас в одной палате лежит, ситуация один в один как у тебя, вплоть до результатов анализов (трансы) не знают что с ним, плазмофарез уже делали, все бесполезно, трансы за 1000, билирубин 801, завтра повезут на консилиум к профессорам в гастроэнтерологию.
Со мной паренек сейчас в одной палате лежит, ситуация один в один как у тебя, вплоть до результатов анализов (трансы) не знают что с ним, плазмофарез уже делали, все бесполезно, трансы за 1000, билирубин 801, завтра повезут на консилиум к профессорам в гастроэнтерологию.
Salva et Serva
riverain писал(а):Шпион
Мои, слава богу, падают в понедельник было 1100 на 500, билирубин стал в норму. Щас перестали колоть протекторы, ставят только уколы противовосполительные внутримышечно. В пятницу сутра берут биохимию к вечеру будет извесно... Надеюсь будет еще как минимум в половину ниже. Никаких ни болевых ни тошнотворных симптомов не осталось... К нам тоже положили мужичка, без вируса но с глазами и трансами.... И самое что интересное, мы вроде как перенесли одну и ту же инфекцию 2 месяца назад (грипп был сильный), более того у моих знакомых кто болел этим грипом у всех были различные осложнения... Мистика... Будем поправляться ))) и спроси у парня про грипп