Паника...

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Re: Паника...

Сообщение riverain »

Ими вообще лечат или поддерживают?
если вирусная этиология, то лечат только интерфероны, гептрал и ремаксол, это гепатопротекторы...
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Шпион
Новичок
Гепатит: Не обнаружен

Сообщение Шпион »

riverain писал(а):
Ими вообще лечат или поддерживают?
если вирусная этиология, то лечат только интерфероны, гептрал и ремаксол, это гепатопротекторы...
Ну то есть пока поддерживают, а там как разберуться уже будут лечить... Понятно, ну толк от них хороший?

Как я понимаю сейчас, в острой фазе, любая нагрузка дает последствия? Просто хочу понять от чего, вчера погулял пару часов, потом как сел минут 15 легкая тошнота была... Как понимаю все от нее родимой, верно?

Спасибо всем кто откликнулся, после одной болячки получить другуе, по аналогии хрен редьки не слаще, ни дай бог никому. После одной понял что такое панические атаки, 2 недели и вторая серия... Спасибо
Viktoriya
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Viktoriya »

Держись и сдай анализы снова через недельку, как Сергей советует!
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
Шпион
Новичок

Сообщение Шпион »

Решился лечь в больницу... дома совсем угнетает, психологически не могу, сегодня не спал пол ночи то сердце кололо, то подташнивало, все на фоне стрессов... там хоть под контролем врачей... Куда отвезут не знаю (1-я 2-я 3-я ИБ)... буду вести трансляцию оттуда =)
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Шпион писал(а):Решился лечь в больницу... дома совсем угнетает, психологически не могу, сегодня не спал пол ночи то сердце кололо, то подташнивало, все на фоне стрессов... там хоть под контролем врачей... Куда отвезут не знаю (1-я 2-я 3-я ИБ)... буду вести трансляцию оттуда =)
Удачи!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
riverain

Сообщение riverain »

Решился лечь в больницу
главное чтоб с толком, и помогло class::
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Шпион
Новичок

Сообщение Шпион »

riverain писал(а):
Решился лечь в больницу
главное чтоб с толком, и помогло class::
Естественно... ради этого и ложусь, и чтоб острый период под наблюдением врачей побыть. Забирают в ИКБ-3 (Москва), какие отзывы о ней?
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

Вот и молодец,что прилёг в больничку,хоть паника пройдёт,всёж там врачи кругом,а то от паники,тока сердце напрягаешь.У меня когда деть болеет,то я начинаю думать,что пришёл конец света,руки трясутся и сердце заходится от страха,ни чего хорошего в таком состояние нет,главное понимаешь,мозгом вроде б всё правильно,а вот организм реагирует по своему(потому,что эмоции сразу в мозг команду даёт об опасности-и всё сразу вываливается в панику)А на геп обязательно,ещё раз сдай-антитела через 5 дней после заражения уже вылазят.
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Шпион
Новичок

Сообщение Шпион »

Итак, моя история продолжается ) лижу в больничке, эмоционально стих, понял для чего мне нужна была больница - понять, что я, оказывается, здоров! Так как в больнице процентов 70 действующие наркоманы, которые седят с гепатитами Б Ц и церозами ) в общем если есть возможность не ложиться - не ложитесь )

По поводу меня, печеночные пробы медленно но верно падают. Биохимия от понедельнака показала 1100 на 500...

Врачи говорят следущее: "а б ц" у меня нет. Лекарственного быть не может т.к. Алт и аст тогда бы свалились до нормы за неделю, а у меня за 2 недели упали с 2200 до 1100...

Сегодня берут кровь на G и TTV. Пока стоит диагноз: острый гепатит неизвесного происхождения. Собираюсь пофоткать больничку, если интересно - выложу, больше похоже на сизо... В идеале держат до конца недели и отпускают лечиться амбулаторно.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Шпион писал(а):понял для чего мне нужна была больница - понять, что я, оказывается, здоров!
Тоже не плохо
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
кара
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение кара »

Шпион писал(а):Итак, моя история продолжается ) лижу в больничке, эмоционально стих, понял для чего мне нужна была больница - понять, что я, оказывается, здоров! Так как в больнице процентов 70 действующие наркоманы, которые седят с гепатитами Б Ц и церозами ) в общем если есть возможность не ложиться - не ложитесь )
Инфекционка? так там везде так.Только вот когда я лежала много обычных людей лежат с гепС.те кто готовились на какую то операцию и узнали.много кто узнал уж с циррозом.зрелище не для слабонервных.самое обидное,что нет у нас психологов на это время,человек сам осознает,товарищи по палате помогают как могут. Интересно,что же у тебя? надеюсь все будет хорошо))
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
Шпион
Новичок

Сообщение Шпион »

Мне тоже интересно, еще более интересно если они так и не разберуться что со мной. Главное чтоб после отмены препаратов трансы опять не выросли. В общем не понятная ситуация... А так вампирские глазки сходят потихоньку :g: )) обычных людей тут практически нет... На биопсию не хочу. Предложение - давайка мы тебя проколим и точно поймем что с тобой - отклонил, я думаю к этому можно прибегнуть в крайнем случае...
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

Шпион писал(а):- давайка мы тебя проколим и точно поймем что с тобой
Сильный способ :stol: :trollface:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
riverain

Сообщение riverain »

Шпион
Со мной паренек сейчас в одной палате лежит, ситуация один в один как у тебя, вплоть до результатов анализов (трансы) не знают что с ним, плазмофарез уже делали, все бесполезно, трансы за 1000, билирубин 801, завтра повезут на консилиум к профессорам в гастроэнтерологию.
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
Кумранские рукописи
Шпион
Новичок

Сообщение Шпион »

riverain писал(а):Шпион
Со мной паренек сейчас в одной палате лежит, ситуация один в один как у тебя, вплоть до результатов анализов (трансы) не знают что с ним, плазмофарез уже делали, все бесполезно, трансы за 1000, билирубин 801, завтра повезут на консилиум к профессорам в гастроэнтерологию.

Мои, слава богу, падают в понедельник было 1100 на 500, билирубин стал в норму. Щас перестали колоть протекторы, ставят только уколы противовосполительные внутримышечно. В пятницу сутра берут биохимию к вечеру будет извесно... Надеюсь будет еще как минимум в половину ниже. Никаких ни болевых ни тошнотворных симптомов не осталось... К нам тоже положили мужичка, без вируса но с глазами и трансами.... И самое что интересное, мы вроде как перенесли одну и ту же инфекцию 2 месяца назад (грипп был сильный), более того у моих знакомых кто болел этим грипом у всех были различные осложнения... Мистика... Будем поправляться ))) и спроси у парня про грипп
Ответить