Женечка писал(а):Серёг, а я считаю, что большинство, проголосовавших за первый вариант, на данный момент на терапии или только закончили её. Поэтому ответив, что вирус можно убить, это они как бы письменно подтвердили свою веру, что всё у них получится... Лично я подтвердить неопровержимыми доказательствами, что вирус убивается, не могу...
так в том-то и суть что я просил объективные мнения, основанные на познаниях и внутреннем убеждении, то есть не брать в расчет возможный собственный неответ...
здесь не про то - удалось ли вылечиться, а вопрос в том - возможно ли терапией убить вирус или нет?
10 человек ответили что нет, но сообщила об этом мнении только одна Анастасия (без обоснования позиции), а остальные молчат... вопрос - почему?
Sovok-59 писал(а):Не смешно - имунка подстегнута на терапии до не могу ( т.е. у тебя ложный посыл)
Не, Серег, не смешно... я считаю что имунка подстегнута ровно тогда когда делаются уколы... буквально через месяц-два после терры имунка падает, так как собственный интерферон организмом вырабатывается уже в гораздо меньших колличествах (из-за приучения его к ферронам извне)... поэтому и вылазят все хрони и поднимает голову недобитый вирус гепСа... уверен в этом...
Sovok-59 писал(а):Это кто тебе такое сказал ? Даже в рекомендации общества защиты печени это вошло
я же так и написал что это недавно вошло (менее нескольких лет)... кроме того не у всех регистрируется снижение фиброза, часто фиброз остается таким же а иногда даже растет (есть такие посты в соседнем форуме)... но здесь я не спорю, так как везде (во всех измерениях фиброза, как я писал выше) есть погрешности и никогда точно не определишь этот фиброз...
да и к теме об убийстве вируса это никак не относится
Sovok-59 писал(а):Не совсем так, смотри структуру работу антител
даже если смотреть на структуру антител, то это лишь подтверждает мнение что вирус можно победить. А иначе как объяснить, что до 20% случаев организм сам способен убить вирус?
Sovok-59 писал(а):не голосовал - смысла в нем не вижу.
почему?
зачем смысл? просто мнение...
Бендер писал(а):Думаю, альтернативный ответ на всю эту тему выглядит так - Вирус можно убить стандартной ПВТ, если он не успел далеко спрятаться
тоже вариант, но этот вариант подпадает под тот где указано что вирус убить можно (а все остальные условия - вторичны), ибо он либо убит, либо жив но ослаблен
Alexandro писал(а):Мал я еще, что бы иметь свое твердое мнение,на этот счет.
мы все относительно малы перед глобальным и неизведанным, что однако не означает что мы безропотны)))
мнения все равно же есть (как например у твоего врача, что вирус можно убить) ...
кстати мнения могут быть ошибочны (для этого то и можно переголосовывать) и отвественности за это пока нет