Терапия Семёна
- Семён
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Вот так меня спас мой коллега!))
Верю в чудо напишите, пожалуйста, я был бы очень благодарен!))) если честно, я этого и боюсь - того, что не всё привезу с собой и придётся мотаться туда-сюда. А если предупреждён - значит вооружен))
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл
Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Верю в чудо
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Семён, я попробую чуть позже сфотографировать и прикрепить здесь этот список, ладно?
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
- Семён
- Местный
Верю в чудо конечно, как вам удобней)) я готов ждать
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Верю в чудо
- Местный
Семён, лови.
На пометки не обращай внимания - это я для себя отмечала, когда собирала анализы и прочее. Но одним момент имей в виду - нужно будет снять копии со всех бумаг (анализов, обследований, заключений и т.п.) - такое требование комиссии. Т.е. весь твой комплект документов будет состоять из копий. И еще - вирусную нагрузку, если еще не успел сдать, можешь не сдавать пока - ее в обязательном порядке не требуют. Перед началом ПВТ она только понадобится - а сейчас не имеет смысла, тем более анализ дорогой.
В п.5 указан анализ РНК гепатита С и ДНК гепатита Б - последний к нам не относится, только "Бэшникам", так что его тоже не сдавай.
Будут вопросы - спрашивай.
На пометки не обращай внимания - это я для себя отмечала, когда собирала анализы и прочее. Но одним момент имей в виду - нужно будет снять копии со всех бумаг (анализов, обследований, заключений и т.п.) - такое требование комиссии. Т.е. весь твой комплект документов будет состоять из копий. И еще - вирусную нагрузку, если еще не успел сдать, можешь не сдавать пока - ее в обязательном порядке не требуют. Перед началом ПВТ она только понадобится - а сейчас не имеет смысла, тем более анализ дорогой.
В п.5 указан анализ РНК гепатита С и ДНК гепатита Б - последний к нам не относится, только "Бэшникам", так что его тоже не сдавай.
Будут вопросы - спрашивай.
- Вложения
-
- Фото0492.jpg (74.5 КБ) 1269 просмотров
- Семён
- Местный
Верю в чудо
ну слава Богу, мои врачи правильно сказали - у меня всё это уже есть! проходил всё это, бегая по городу, три дня)) и нагрузку тоже успел сдать (490000 МЕ/мл) вот только копии мне сказали снять с нагрузки, генотипирования и кач. ПЦР, остальное сказали не надо сейчас врач пишет резюме (даже представить не могу что там будет ), в среду пойду забирать и, если она напишет, поеду в 4-ю ИКБ. А у вас много беготни там было? И сколько вам предстоит стоять в очереди?
ну слава Богу, мои врачи правильно сказали - у меня всё это уже есть! проходил всё это, бегая по городу, три дня)) и нагрузку тоже успел сдать (490000 МЕ/мл) вот только копии мне сказали снять с нагрузки, генотипирования и кач. ПЦР, остальное сказали не надо сейчас врач пишет резюме (даже представить не могу что там будет ), в среду пойду забирать и, если она напишет, поеду в 4-ю ИКБ. А у вас много беготни там было? И сколько вам предстоит стоять в очереди?
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Семён
- Местный
Верю в чудо
блин, совсем забыл
Спасибо большое за помощь!!!
блин, совсем забыл
Спасибо большое за помощь!!!
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Верю в чудо
- Местный
Семён
Пожалуйста
Пожалуйста
Лучше снимите все - обидно будет, если развернут вас на пороге - будете по Уфе носится, искать где бы копии снять - оно вам надо? Просто у них прямо на двери висит объявление, что принимаются документы только в откопированном виде. И еще написано, что сдавать нужно в бумажной папке (ну обычной такой, на веревочках, кажется на них еще "Дело №" написано), но я принесла в обычном прозрачном файлике - приняли без вопросов. Но насчет копий - это точно, меня об этом предварительно на консультации предупреждали, когда дали эту бумажку с перечнем требуемых документов (кстати в ней в шапке этот момент прописан и подчеркнут врачом ручкой).Семён писал(а):вот только копии мне сказали снять с нагрузки, генотипирования и кач. ПЦР, остальное сказали не надо
Да обычно по стандартной форме они его заполняют - вкратце история болезни, основные показатели на настоящий момент, ничего необычного в целом.Семён писал(а):сейчас врач пишет резюме (даже представить не могу что там будет )
Беготни, пока собирала анализы - да. Да и денег немало потратила - порядка 15 т.р. в платных клиниках за всё-провсё, благо по полису ДМС, не за свои. А так, в инфекционку получается всего 2 раза пришла - первый раз на консультацию к обычному гепатологу, которая дала мне эту бумажку с перечнем, и второй - уже сдавать комплект.Семён писал(а):А у вас много беготни там было?
Мурзабаева сказала очередь -1,5-2 года, моя участковая инфекционист -2-3 года. Но в инфекционке мне еще сказали, что с 2013 года вроде увеличивают финансирование по этой программе, может и быстрее дело пойдет... Так что будем посмотреть, как говоритсяСемён писал(а):И сколько вам предстоит стоять в очереди?
- Семён
- Местный
Верю в чудо
На всякий случай сниму с каждого анализа по 2-3 копии, лишним не будет))
Ну всё, теперь картина ясна, а то я совсем не представлял что там буду делать)) Да и лишний раз ездить в Уфу, трястись 3 часа в автобусе (ехать с Октябрьского) не очень охота
И моя инфекционист про очередь сказала, что около 2-х лет, вне очереди по-моему только тем у кого в дополнении к гепатиту есть ещё и ВИЧ.
На всякий случай сниму с каждого анализа по 2-3 копии, лишним не будет))
Ну всё, теперь картина ясна, а то я совсем не представлял что там буду делать)) Да и лишний раз ездить в Уфу, трястись 3 часа в автобусе (ехать с Октябрьского) не очень охота
И моя инфекционист про очередь сказала, что около 2-х лет, вне очереди по-моему только тем у кого в дополнении к гепатиту есть ещё и ВИЧ.
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Верю в чудо
- Местный
И еще, самое главное: документы принимают строго с 9 до 10 утра по будням!!! Корпус 4, второй этаж, кафедра инфекционных болезней. Так что пораньше тебе надо выехать, чтобы успеть.
Не помню писал ты или нет насчет фиброскана - есть у тебя такое обследование? Если нет, то когда приедешь с документами в инфекционку заодно там же постарайся пройти его - это важное обследование, покажет есть или нет у тебя фиброз. Насколько я помню его делают только до 11 утра без записи, в порядке живой очереди (в отделении платных услуг - стоимость 1800 руб. (по крайней мере в мае была такая). Так что вот как раз - двух зайцев )) Ты на всякий случай позвони в отделение платных услуг - 250-54-95, уточни стоимость - не повысили ли.
P.S. я как-то незаметно на "Ты"перешла, а ты всё на "Вы", мне неудобно уже прям Так что давай на Ты
Не помню писал ты или нет насчет фиброскана - есть у тебя такое обследование? Если нет, то когда приедешь с документами в инфекционку заодно там же постарайся пройти его - это важное обследование, покажет есть или нет у тебя фиброз. Насколько я помню его делают только до 11 утра без записи, в порядке живой очереди (в отделении платных услуг - стоимость 1800 руб. (по крайней мере в мае была такая). Так что вот как раз - двух зайцев )) Ты на всякий случай позвони в отделение платных услуг - 250-54-95, уточни стоимость - не повысили ли.
P.S. я как-то незаметно на "Ты"перешла, а ты всё на "Вы", мне неудобно уже прям Так что давай на Ты
- Семён
- Местный
Верю в чудо Мне и самому было неудобно к тебе на "Вы", но все как то не решался перейти на ты... Эх, робкость моя
Фиброскан я не делал - у нас в городе по-моему нету. Обязательно сделаю его, потому как сомневаюсь (иногда слегка побаливает справа ).
Хм, то что надо именно с 9 до 10 утра этого я не знал, вот так бы и приехал днём и обратно поехал, мне мои врачи об этом не говорили, сказали лишь то, что работают они с утра до вечера как обычно. Придётся с утречка, часа в 4 выезжать . Спасибо тебе большое ещё раз! Я прям незнаю как тебя отблагодарить
Фиброскан я не делал - у нас в городе по-моему нету. Обязательно сделаю его, потому как сомневаюсь (иногда слегка побаливает справа ).
Хм, то что надо именно с 9 до 10 утра этого я не знал, вот так бы и приехал днём и обратно поехал, мне мои врачи об этом не говорили, сказали лишь то, что работают они с утра до вечера как обычно. Придётся с утречка, часа в 4 выезжать . Спасибо тебе большое ещё раз! Я прям незнаю как тебя отблагодарить
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Верю в чудо
- Местный
Да не за что, рада помочь!
Побаливает не печень, а скорее всего желчный, т.к. у печени нет нервных окончаний - она болеть не может в принципе. И еще имеет место психологический фактор. Тут многие об этом пишут. Я на себе тоже убедилась - это, знаешь, как про вшивых - если про вшей разговор завести, то начинаешь чесаться сам ))))Семён писал(а):(иногда слегка побаливает справа )
- Семён
- Местный
да да да, я тоже об этом слышал :clw: но побаливало у меня ещё прошлой осенью, как раз в октябре (тогда то я ещё не знал о гепсе - узнал только в мае в этом году). Я тогда даже пошел в больничку, думал что у меня аппендицит, да и друг, у которого был аппендицит говорил, мол "да да, у меня тоже так же болело, а потом резко схватило, что на скорой увезли" Поэтому я и пошёл, испугавшись) Но как только проснулся утром в тот день, когда решил идти в больницу - боли не было вообще! Но я всё равно, раз уж настроился, решил сходить)) Врач посмотрел меня, пощупал живот, сделал ещё несколько хитрых движений по нему, спрсил "Больно? Нет? А так?" И всё)) Иди сказал, здоров ты)) Да и в принципе после этого боли меня и не беспокоили, только в последнее время вот иногда что-то чувствую там...Верю в чудо писал(а): И еще имеет место психологический фактор. Тут многие об этом пишут. Я на себе тоже убедилась - это, знаешь, как про вшивых - если про вшей разговор завести, то начинаешь чесаться сам ))))
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Семён
- Местный
Вообщем съездил я сегодня в Уфу, побывал на приёме у Валишина с Мурзабоевой, документы отдал для постановки в очередь, которые они передадут в СПИД-центр. Всё нашёл быстро, все были на месте (спасибо Верю в чудо ). Прошёл фиброскан ( F=0 ). Сказали, что ждать 1,5 - 2 года...Ну в принципе, если фиброза нет, нагрузка небольшая (490,000 me/ml) трансы спокойные, то лечение может подождать это время? Ну при условии, конечно, соблюдения всех правил (образ жизни, режим питания и т.д...)
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
Минус с 5 недели.
Моя тема вот здесь
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Семен и хорошо,что F0 соблюдая диету и как говоришь правильный образ жизни проживешь много лет и вылечишься когда очередь подойдет или свои насобираешь.не так дорого твое лечение.Ты вооружен и знаешь чем чреват гепс если пить и не беречь себя.
Огромное спасибо нашей уфимочке-Верю в чудо за помощь тебе.
[url=http://blestki.com/blestiashki_animashki.html][img]http://blestki.com/bez/raznie/animacija_22.gif[/img][/url]
Огромное спасибо нашей уфимочке-Верю в чудо за помощь тебе.
[url=http://blestki.com/blestiashki_animashki.html][img]http://blestki.com/bez/raznie/animacija_22.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Марика 29 окт 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Верю в чудо
- Местный
Семен, привет! Очень рада, что смогла помочь тебе! И конечно же рада за твой фиброз!!! Вернее его отсутствие )) Это просто замечательно! Молодец, что отписался.
Ну ты уж раз документы все собрал, сдал, и тем более раз у нас есть такая программа в регионе - думаю надо лечиться, тем более генотип у тебя - ну просто сам бог велел!
Уверяю тебя - подождать можно и это время и намного больше. Именно благодаря нулевому фиброзу. Но, как ты правильно заметил, при условии соблюдения ЗОЖ. Откровенно говоря, я бы не стала торопиться с лечением, благо сейчас имеет место резкое увеличение количества различных испытаний различных новых препаратов - так что можно сказать, даже в сравнении с парой-тройкой лет назад - намного вперед продвинулись сейчас фармацевты в этом плане. Поэтому думаю (об этом и многие врачи говорят) - лет через пять точно появятся принципиально новые препараты - более эффективные и менее побочные. Но у меня есть одно НО. Хочу родить второго ребенка. Откладывать так надолого не хочу - возраст поджимает, но и с гепсом больше рисковать не желаю. Так что сначала избавлюсь от него алла бирса (очень хочется в это верить!), а уж потом за маленьким, даст Бог.Семён писал(а):Сказали, что ждать 1,5 - 2 года...Ну в принципе, если фиброза нет, нагрузка небольшая (490,000 me/ml) трансы спокойные, то лечение может подождать это время?
Ну ты уж раз документы все собрал, сдал, и тем более раз у нас есть такая программа в регионе - думаю надо лечиться, тем более генотип у тебя - ну просто сам бог велел!
Марочка, спасибо на добром слове!!!Мара писал(а):Огромное спасибо нашей уфимочке-Верю в чудо за помощь тебе.