:clw:vrednayakoshka писал(а):а какая разница куда? в унитаз, может быть)) главное, что его больше нет с намиГеоргий76 писал(а):а куда он уходит???????
ГЕПАТИТ(((((
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: ГЕПАТИТ(((((
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Георгий76 писал(а):они мне говорили так вы Георгий согласились бы перилить кровь своему близкому от человека у которого был контакт с HCV пусть и даже антитела ушли...
А вот мне кажется, что тут просто каждый смотрит со своей колокольни. Всем нам, гепатитчикам, конечно хочется и нужно верить, что "минус" значит здоров. Иначе мотивации в лечении не будет. А для успешного лечения это одна из составляющих. Да и к тому же почему ж не считать себя здоровым? Ведь "минус" значит, незаразен, да и после ПВТ вирус неактивен, то есть вреда организму особого не наносит? Так это ж и можно назвать здоровым человеком.
А для врачей это не имеет особого значения.
А вот насчет переливания, то тут, с моей точки зрения, есть доля правды.Ведь лучше перестраховаться. Ведь ПЦР сейчас все еще определяют не с точностью до 0 копий. А вдруг то минимальное количество вируса (которое не определяется ПЦР) для иммунитета одного человека не проблема и он с легкостью с ним справится, а попадя в другой организм, с более слабым иммунитетом, активизируется. Поэтому переливать кровь все-таки лучше от людей, которые вообще с вирусом не сталкивались
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
А гепатит B я читал как и ВИЧ вообще в геном проникают и их оттуда не достать препаратами...
-
- Модератор
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Кто знает, быть может перелитая кровь от бывшего гепсника ( я сейчас про С говорю) окажется для человека безопаснее, чем кровь от якобы здорового, но перелитая халатным медперсоналом с нарушением стерильности...Георгий писал(а): вы Георгий согласились бы перилить кровь своему близкому от человека у которого был контакт с HCV пусть и даже антитела ушли
Так что пусть медики за собой лучше следят и поменьше фантазируют...
Гоша геленджикскому инфекту от меня передай, что вирус уходит в черную дыру, которая находится через одну галактику от нашей галактики.
Вирус не то что особого вреда не наносит, а вообще не наносит.ИринаЯ писал(а): Да и к тому же почему ж не считать себя здоровым? Ведь "минус" значит, незаразен, да и после ПВТ вирус неактивен, то есть вреда организму особого не наносит?
после ПВТ вирус неактивен это ДА...мёртвое активным не бывает.
Смотря какие врачи. Для профессионалов своего дела имеет.для врачей это не имеет особого значения.
- ОН САМЫЙ
- Бывалый
Почему наша болезнь называется хронический вирусный гепатит C??? Что значит слово хронический?????
- незаяц
- Бывалый
- Генотип: 1
Гайморит тоже хронический,но его можно вылечить(правда долго и муторно)и можно после лечения о нём не вспоминать,но можно и по новой его приобресть.Так,что всё относительно.Я вот в детстве всё ангинами болела,тоже говорили-хроническая ангина уж(гланды хотели вырезать),а потом стала трескать молоко из холодильника и куда то хронь затерялась,больше я её не видела,До сих пор трескаю всё из холодильника и чем холодней тем вкусней
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки