А может врача самого на гепс присадить и посмотреть как он диету будет соблюдать и сколько протянет.
Вот это был бы прикол. :clw:
Держись все будет в порядке.
это скорее всего качественный на Д,а вот колич. сдать-проблемаdjus писал(а):не может быть чтобы Дельту больше нигде не делали...Я вчера в Москве в МЕДИНКУРе сдал за 660 руб. Сегодня жду результат
Спасибо, но бесплатно наверно мне его не дадут))) пегасис - это длинные уколы?Sovok-59 писал(а):стандартная хронь.
Надо попробовать в виду коинфекции бесплатно получить пегасис и с копегус убить гепс. Возможно прибъем и гепв. Если даже не прибъем то при росте фиброза можно будет перейти на Бараклюд. Мне примерно так видится.
Да это длинные .....djus писал(а):Спасибо, но бесплатно наверно мне его не дадут))) пегасис - это длинные уколы?Sovok-59 писал(а):стандартная хронь.
Надо попробовать в виду коинфекции бесплатно получить пегасис и с копегус убить гепс. Возможно прибъем и гепв. Если даже не прибъем то при росте фиброза можно будет перейти на Бараклюд. Мне примерно так видится.
Сейчас посмотрел по стоимости и ужаснулся: 4 недельный курс Пенасис+Копегус около 45000 руб. Не осилю(((( Может можно какими-нибудь короткими? нагрузка вроде не большая (1,1х10^5)...djus писал(а):Sovok-59 писал(а):пегасис и с копегус.
На форуме нашел: Gudvin: "Копегус в РФ официально продаваться не может, - его нет в Реестре ЛС"Sovok-59 писал(а):стандартная хронь.
Надо попробовать в виду коинфекции бесплатно получить пегасис и с копегус убить гепс. .