А вы принимаете эти таблетки вместе с интерферонами или нет?рысь писал(а):Water
кроме бараклюда есть еще виреад или вирид.его юрик принимает,я принимаю бараклюд.
Всем привет. Нашли гепу Б.
- Water
- Местный
- Гепатит: В
Re: Всем привет. Нашли гепу Б.
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Water
мне не назначили ПВТ,сказав,что я ее не потяну(по здоровью и возрасту)пью бараклюд 1мг один раз в день.бараклюд в моем положении должен показать противофиброзный эффект и только.на Д бараклюд не действует а дешка в сочитании В+Д играет главную роль,хоть и "прилипАла" и без В не живет.еще я пью урсосан,фосфоглив форте,гепамерц.
может тоже тебе стоит рассмотреть таблетки ,а не интерфероны,т.к. нагрузка низкая.правда таблетки пьются годами
мне не назначили ПВТ,сказав,что я ее не потяну(по здоровью и возрасту)пью бараклюд 1мг один раз в день.бараклюд в моем положении должен показать противофиброзный эффект и только.на Д бараклюд не действует а дешка в сочитании В+Д играет главную роль,хоть и "прилипАла" и без В не живет.еще я пью урсосан,фосфоглив форте,гепамерц.
может тоже тебе стоит рассмотреть таблетки ,а не интерфероны,т.к. нагрузка низкая.правда таблетки пьются годами
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
- nina50
- Эксперт
Нет, это крохи буквально...хотя ты не написал норм (Reference ranges) этой лабы.Water писал(а):Я вот что думаю - если HEP B SURFACE AB нашли хотя бы в минимальном количестве (0.53) возможно организм еще не "сложил лапки" и имеет смысл ему помочь интерферонами больше, чем бараклюдом?
Эффективность интерферонов при лечении хрон.В очень низкая, СЮ писал, что среди его пациентов вылечившихся не было. Вылечившихся - то есть получивших минус и по ДНК и по HBsAg.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
- Water
- Местный
Сапсибо вам за ответы!
В анализе написано от 0 до 1 - нет имунного ответа
больше 1 - есть
Alexey123 интерфероны, тем не менее, помогли :)
Я не знаю, что эффективнее, таблекти или уколы... Так хочется избавиться от этой заразы, сил нет
В анализе написано от 0 до 1 - нет имунного ответа
больше 1 - есть
Alexey123 интерфероны, тем не менее, помогли :)
Я не знаю, что эффективнее, таблекти или уколы... Так хочется избавиться от этой заразы, сил нет
- nina50
- Эксперт
У него другой случай, я в его теме писалаWater писал(а):Alexey123 интерфероны, тем не менее, помогли :)
- Water
- Местный
Да, я прочитал ответ.nina50 писал(а):У него другой случай, я в его теме писалаWater писал(а):Alexey123 интерфероны, тем не менее, помогли :)
Просто мне 30 с небольшим - еще подхожу по идее для интерферонов.
Работать на них тяжело, ну а что делать? Работать в США пока могу только я, жена не может.
Вопрос что именно поможет с большей верятностью - ведь на интерфероне хоть у кого то произошла сероконверсия, а на бараклюде и иже с ними хоть у кого то такое было?
Ситуация вообще веселая. Для гепыС ищут вовсю лекарства, а для Б и Д - не смог найти исследования :(
Для С - целый спектр нового
• Bristol-Myers Squibb - Asunaprevir and Daclatasvir
• Roche - Danoprevir and Mericitabine and Setrobuvir
• Merck - Vaniprevir
• Boehringer Ingelheim - BI 201335 and BI 207127
• Janssen - TMC435
• Gilead - GS7977 and Tegobuvir
• Vertex - VX-222
Б-шникам это ведь не подойдет?
Ощущение людей второго сорта.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
А вот на форумах - есть такие. Все на ИНФ. Мало, но есть. Тот же Alexey123 или Santa с гепнет.nina50 писал(а):СЮ писал, что среди его пациентов вылечившихся не было
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Water
- Местный
Хоть одна хорошая новость
Your HIV test is negative and Hepatitis D is not reactive
Насколько я понимаю, это типа минус по гепатиту Д
Остальное сказали доктор объяснит на приеме.
Нервов за неделю ушло литра два, наверное. В ожидании.
Можно бы было - напился бы водки
Дорогие мои форумчане, а как себя от Д обезопасить?
Страшно зацепить. Какие то прививки есть, как передается?
Зубы и остальное чинить в Украине не буду больше ни под каким соусом.
Есть у меня подозрение, что залили мне гепуБ когда я кровь сдавал донором раз или когда мне проколы делали в нос.
После сдачи крови никто мне не звонил, что у меня гепатит. Хотя я все адреса оставлял. Надеюсь, не было гепы - а то кому то ведь залили мою кровушку.
Гепатит Д ведь по крови передается? Бытовым способо нет? Так и параноиком стать можно...
Your HIV test is negative and Hepatitis D is not reactive
Насколько я понимаю, это типа минус по гепатиту Д
Остальное сказали доктор объяснит на приеме.
Нервов за неделю ушло литра два, наверное. В ожидании.
Можно бы было - напился бы водки
Дорогие мои форумчане, а как себя от Д обезопасить?
Страшно зацепить. Какие то прививки есть, как передается?
Зубы и остальное чинить в Украине не буду больше ни под каким соусом.
Есть у меня подозрение, что залили мне гепуБ когда я кровь сдавал донором раз или когда мне проколы делали в нос.
После сдачи крови никто мне не звонил, что у меня гепатит. Хотя я все адреса оставлял. Надеюсь, не было гепы - а то кому то ведь залили мою кровушку.
Гепатит Д ведь по крови передается? Бытовым способо нет? Так и параноиком стать можно...
- nina50
- Эксперт
мы уж это обсуждали тут...Причин несколько, среди них и финансовые, и политическиеWater писал(а):Для гепыС ищут вовсю лекарства, а для Б и Д - не смог найти исследования :(
Никак, дорогой, никак...Только держаться подальше от мест, где можно подцепить...стоматология - головная боль для всех нас. А так же фиброскопии разные.Water писал(а):как себя от Д обезопасить? Страшно зацепить. Какие то прививки есть, как передается?
- Olga32
- Бывалый
Water
Знаешь, есть такое поверье - что то чего боишься - прицепиться. Где-то на форуме, по-моему белка, тоже вопрос по поводу Д задавала. Поищи. Конечно, нам хуже, на Б он быстрее прыгает. Но прививок от Д нет. Поэтому - просто жить, просто немного быть внимательнее. А по поводу нервов - все мы это проходили. У меня был период, еще форум для себя не открыла, дома не просто плакала, выла. Мне казалось, что жизнь закончилась, что на мне написано, что у меня гепатит. А сейчас - ну что ж поделаешь. Теперь свыклась. Многое узнала. Конечно, надежды не теряю, даже скажу больше, почему то внутри живет уверенность, что я справлюсь.
Сегодня муж (врач) рассказывал, присутствовал при операции - женщине желудок удалили. Вчера у еще одной опухоли вырезали, рак кишечника оказался - а приехала просто аппендицит вырезать. Так что у нас еще жить можно. Держись!!!!
Знаешь, есть такое поверье - что то чего боишься - прицепиться. Где-то на форуме, по-моему белка, тоже вопрос по поводу Д задавала. Поищи. Конечно, нам хуже, на Б он быстрее прыгает. Но прививок от Д нет. Поэтому - просто жить, просто немного быть внимательнее. А по поводу нервов - все мы это проходили. У меня был период, еще форум для себя не открыла, дома не просто плакала, выла. Мне казалось, что жизнь закончилась, что на мне написано, что у меня гепатит. А сейчас - ну что ж поделаешь. Теперь свыклась. Многое узнала. Конечно, надежды не теряю, даже скажу больше, почему то внутри живет уверенность, что я справлюсь.
Сегодня муж (врач) рассказывал, присутствовал при операции - женщине желудок удалили. Вчера у еще одной опухоли вырезали, рак кишечника оказался - а приехала просто аппендицит вырезать. Так что у нас еще жить можно. Держись!!!!
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
- Water
- Местный
nina50, так Д только через кровь? Просто в США этот гепатит не особо распространен. Я чуть ли не второй Бшник в клинике, где анализы делаю и буду получать консультации по лечению. Километрах в 40 есть центр где занимаются трансплантацией (печени в том числе). Там есть пара гепатологов, думаю они гораздо более подкованные. Если текущий врая не вызовет доверия съезжу туда, но это дальше и опять морока с документами и прочим. Опять я отвлекся - так вот, в США я подхватить в больнице особо не боюсь. Стерилизация тут будь здоров. Уже успел несколько коронок поставить тут. А по жизни както можно обезопаситься, воздушно-капельным же он не передается - я правильно понимаю?
Буду стоматолога свое просить дважды стерилизовать все теперь
Тут еще чистку зубов делают дважды в год, кровит после нее достаточно сильно
Olga32 - согласен насчет нервов полностью. Жена то же самое говорит, 1 в 1. Но это же свое, драгоценное здоровье Наверное, нужно просто время, чтобы переосмыслить происходящее и принять его. Тяжеловато это, нам всем.
Извините за опечатки. Русских буковок нет на клавиатуре, набираю "вслепую".
nina50, а вы фонды смотрели в США, может ктото поможет вам с трансплантацией?
Если надо я тоже поищу. Я знаю фонд один, который реално помогает, но он детский. Можно поискать для взрослых, хотя это сложнее.
Богатых тут много. Билл Гейтс и еще несколько десятков - сотен тысяч. я думаю.
Вот бы научились клонировать антитела на гепуБ. Взяли так из крови парочку, сделали пару триллионов и залили обратно!
Буду стоматолога свое просить дважды стерилизовать все теперь
Тут еще чистку зубов делают дважды в год, кровит после нее достаточно сильно
Olga32 - согласен насчет нервов полностью. Жена то же самое говорит, 1 в 1. Но это же свое, драгоценное здоровье Наверное, нужно просто время, чтобы переосмыслить происходящее и принять его. Тяжеловато это, нам всем.
Извините за опечатки. Русских буковок нет на клавиатуре, набираю "вслепую".
nina50, а вы фонды смотрели в США, может ктото поможет вам с трансплантацией?
Если надо я тоже поищу. Я знаю фонд один, который реално помогает, но он детский. Можно поискать для взрослых, хотя это сложнее.
Богатых тут много. Билл Гейтс и еще несколько десятков - сотен тысяч. я думаю.
Вот бы научились клонировать антитела на гепуБ. Взяли так из крови парочку, сделали пару триллионов и залили обратно!
- nina50
- Эксперт
Почти так же действует иммуноглобулин против В, его бэшкам ставят после трансплантации. Пока его не придумали, результаты трансплантации были плохими, бэшки умирали от реинфекции.Water писал(а):Вот бы научились клонировать антитела на гепуБ.
да в штатах своих больных хватает, очереди огромные. особенно в NYWater писал(а): фонды смотрели в США, может ктото поможет вам с трансплантацией?
Он есть на юге страны, где много латинов, и на Аляске. Ну и там, где наших много . Передается через кровь, инструменты, но и бытовым путем тоже возможно, внутри семей - порезы, мелкие травмы...Water писал(а): Д только через кровь? Просто в США этот гепатит не особо распространен
- Water
- Местный
nina50 писал(а):Почти так же действует иммуноглобулин против В, его бэшкам ставят после трансплантации. Пока его не придумали, результаты трансплантации были плохими, бэшки умирали от реинфекции.Water писал(а):Вот бы научились клонировать антитела на гепуБ.да в штатах своих больных хватает, очереди огромные. особенно в NYWater писал(а): фонды смотрели в США, может ктото поможет вам с трансплантацией?Он есть на юге страны, где много латинов, и на Аляске. Ну и там, где наших много . Передается в основном через кровь, но и бытовым путем тоже, внутри семей - порезы, мелкие травмы...Water писал(а): Д только через кровь? Просто в США этот гепатит не особо распространен
Вот блин, а я на Юге =)
Ладно, что делать...
Настроение какое то минорно удовлетворенное. Вот эта музыка очень подходит:
Смотреть видео
Постойте, так раз есть иммуноглобулин - его же можно использовать для лечения гепаБ хроников? Или я опять что то не понимаю?
- nina50
- Эксперт
Красиво [url=http://smayliki.ru/smilie-1260251847.html][img]http://s19.rimg.info/3a1cf74f02f8d901c3d758cb466db2dd.gif[/img][/url]
- Water
- Местный
Этого много у меня, я люблю музыку. Могу периодически выкладывать то, что нравится. Для расслабленияnina50 писал(а):Красиво [url=http://smayliki.ru/smilie-1260251847.html][img]http://s19.rimg.info/3a1cf74f02f8d901c3d758cb466db2dd.gif[/img][/url]