Наконец то зашла. Вобщем гепатит Д отрицательно. Сдала количественное определение HbsAg/ пришел результат у меня глаза на лоб полезли 17000. Что скажите?что делать то это много
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Количество HbSAg cдается во время терапии, чтобы потом спрогнозировать успешность лечения.
Сброшу и тебе информацию, уже для Тони писала
Современная практика исследований маркеров ГВ показала, что предпочтительным маркером при мониторинге течения хронического ГВ и его терапии является количественное определение HBsAg. Установлено значительное снижение уровней поверхностного антигена при сероконверсии HBeAg в anti-HBe, что является одним из критериев успешности терапии
Таким образом, широкое использование количественного определения HBsAg у пациентов с ГВ является весьма полезным для прогноза естественного течения инфекции и оценки эффективности лечения.
Количественное определение HBsAg может быть использовано для мониторинга и прогноза эффективности противовирусного лечения хронического гепатита В. В исследовании Moucari с соавт. (Hepatology, 2009; 49(4):1151-7) было показано, что при лечении Пегинтерфероном альфа-2а снижение концентрации HBsAg в сыворотке крови в 5 раз к 12 неделе лечения и в 10 раз к 24 неделе лечения являются признаками эффективности проводимой противовирусной терапии. Для мониторинга эффективности лечения количественное исследование на HBsAg следует использовать в совокупности с количественным исследованием на ДНК вируса гепатита В, а также в совокупности с другими клинико-лабораторными показателями.
Тебе сейчас важнее биохимия, количество вируса (ДНК) наблюдать.
Спасибо за разъяснения и поддержку!!!! Я то каждый год сдаю анализы ну и сдала те что раньше сдавала для обследования. К врачу пришла он мне ещё этот новый написал. А на д сдала т к были роды и лечение зубов
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Доброго дня суток у вас утро,да я тебя ели нашла к себе не забегаешь. Как твое житье,настроение.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения