У нас в Одессе бесплатно только возле Дюка постоять:([/quote]
А к морвокзалу на фуникулёре уже платно((((((((((((
У нас счас вообще разруха такая что мама не горюй......
Прошу прощения, я поспешил с гласностью (А вообще инфу о 5 городах обнародовали на круглом столе в Днепре, и в рабочей рассылке). Вообщем в Житомире к сожалению нет бюджетной ПВТ! Должна была уже быть...., но к сожалению пока нет, сменились чиновники....Alexandrss писал(а):Да эти люди (наши, пост Советские), от того и живут так.., от того и все эти причины..., что не верят!!!Gudvin писал(а):Люди не верят в результат подобных действий. И есть на то причины.
Для того, что бы чего то добиться, нужно как минимум, что то для этого сделать, хотя бы минимум, а не жалеть себя и искать причины!
Думаю, что эти причины зародились где то здесь - c 1917 по 1991г., и по сей день к сожалению не искоренимы с умов граждан.
А может нам нужен Моисей, который 40 лет водил людей по пустыне, для того, что бы умер последний рожденный в рабстве?
Нет, я раньше гордился тем, что я гражданин СССР, и опечален тем, что Горбачев построил не то, что обещал![]()
Тем не менее, некоторые минусы сей державы нас преследуют до сих пор....
Вот Полтава, Суммы, Харьков, Ужгород, Житомир, видимо забыли об этих причинах, так как добились подобным путем, областного, бюджетного проекта, по профилактике, диагностике, и лечению вирусных гепатитов.
Да, конечно не для всех сразу, определенное количество пациентов в год, причем в Полтаве к сожалению пока только "короткими", тем не менее!
В Днепропетровске мы пока еще ждем оф ответа от властей, тем не менее на круглом столе чиновники подписали резолюцию о том, что признают скрытую эпидемию, и согласны создать рабочую группу для инициации проекта..
Если даже этим путем ничего не добьемся, то как минимум эти заявления (а их уже не мало, но и усилий для этого я приложил не мало) нам пригодятся для того, что бы судиться с государством... При этом юридическую поддержку обеспечат благотворительные фонды...
А еще собственно не поздно! Акция в самом разгаре!!!skvoznachok писал(а):Жаль, что поздно прочитала:( Если будет еще такая акция -буду всеми руками за!!!
Да правильно, только когда отнесете, зарегестрируете заявление(на копии поставят штамп), скан этого заявления (с печатью) пришлите мне на имел. Krug28@yandex.uakaplja_absenta писал(а):Я правильно поняла, заявление, рекомендации врача и анализы отнести в Департамент здравоохранения ОДА?
Только если можно, сохраните шаблон заявления в дос, а то у меня Ворд не открывает.
И по поводу петиции не поздно ещё? её надо распечатать, собрать подписи больны\не больных (семьи подойдёт?) и отправить скан Вам?
Александр ,всё правильно делаете ! Я рискнул и написал по Вашему шаблону на ОДА ,письмо скинули на районную больницу ,они это всё на местные бюджеты лепят .Я сам не люблю людям надоедать ,но у меня просто не было вариантов ,жена не работает,у меня зарплата 200 долларов в то время ,как 1 укол Пегасиса -330 долларов) ,трое ,неполнолетних детей ... и жена тоже с гепатитом ,как и я ВГС -1в . Денег не было не то что на двоих ,но и на одного (короткими интерферонами ) ... Если бы не решилось (не знаю,конечно на сколько ,тоже в нашем государстве всё относительно ),я бы писал на МИНЗДРАВ и Призеденту пока было бы здоровье ,собирал ответы и дальше рулил бы в суд . Но с Божьей помощью колем отечественные,короткие ,хоть что-то ....но обнадёживает . По-этому я ещё раз Вам говорю огромное - СПАСИБО за инициативу поднятую на этом форуме для жителей Украины . В Казахстане 1500 тысяч человек ежегодно лечат бесплатно ,буржуйскими лекарствами,да ещё добавляют Боцепревир для 1 типа( курс которого в Украине только достигает 556 000 гр.или другими словами около 69 000 долларов ),а Украина блин ,футболы проводит.... парадокс ....Alexandrss писал(а):Да эти люди (наши, пост Советские), от того и живут так.., от того и все эти причины..., что не верят!!!Gudvin писал(а):Люди не верят в результат подобных действий. И есть на то причины.
Для того, что бы чего то добиться, нужно как минимум, что то для этого сделать, хотя бы минимум, а не жалеть себя и искать причины!
Думаю, что эти причины зародились где то здесь - c 1917 по 1991г., и по сей день к сожалению не искоренимы с умов граждан.
А может нам нужен Моисей, который 40 лет водил людей по пустыне, для того, что бы умер последний рожденный в рабстве?
Нет, я раньше гордился тем, что я гражданин СССР, и опечален тем, что Горбачев построил не то, что обещал![]()
Тем не менее, некоторые минусы сей державы нас преследуют до сих пор....
Вот Полтава, Суммы, Харьков, Ужгород, Житомир, видимо забыли об этих причинах, так как добились подобным путем, областного, бюджетного проекта, по профилактике, диагностике, и лечению вирусных гепатитов.
Да, конечно не для всех сразу, определенное количество пациентов в год, причем в Полтаве к сожалению пока только "короткими", тем не менее!
В Днепропетровске мы пока еще ждем оф ответа от властей, тем не менее на круглом столе чиновники подписали резолюцию о том, что признают скрытую эпидемию, и согласны создать рабочую группу для инициации проекта..
Если даже этим путем ничего не добьемся, то как минимум эти заявления (а их уже не мало, но и усилий для этого я приложил не мало) нам пригодятся для того, что бы судиться с государством... При этом юридическую поддержку обеспечат благотворительные фонды...