Jora писал(а):Серега
Привет, читал что ты сейчас занимаешся в зале
дай пожалуйста свои рекомендации по поводу занятий на тере...
больше всего меня интерисует нагрузка, можно брать максимальную или лучше не увлекаться?
да, я сейчас ещё более активно стал уделять внимание физ. подготовке и спорту... но! чисто для себя...
то есть я это делаю по самочухе...
во мне много энергии и я всю терру ходил почти каждый день в бассейн, а теперь к бассеину еще подключил ежедневные тренажерный зал, сауну и гидромассаж...
Я не могу посоветовать режим активности... здесь все по самочухе и всё индивидуално...
занимаюсь я не на силу с массой и не на систему, а на тонус, бодрость и рельеф мышц...
то есть по приходу в фитнес парк я сначала полчаса плаваю, а потом иду в тренажерный зал и там просто стараюсь уделить каждой группе мышц внимание (примерно по два подхода на каждый станок с десятикратными повторениями не в полную мощь - на вышесреднего) - это занимает примерно час, затем парюсь в сауне, затем холодные обливания, затем короткий отдых с загаром на вечернем солнце, затем опять бассейн, опять парилка-обливания и домой... всё это занимает около трех часов - после этого заряд бодрости, повышенный тонус и приятная усталость на сутки с исключениями бессонницы - гарантированы!
Другими словами - главное ходить и что-то делать, а там организм сам подскажет какой уровень нагрузки допустим... главное не бездействовать и не засиживаться дома, чтоб побочки даже не задумывались о подкате... да и время терры просто летит с таким темпом жизни...
кроме того я опять становлюсь привлекательным внешне... хоть и схуднул на терапии, но мышцы повылазили как раньше, цвет лица и тела изменился на более здоровый, наверное и гем поднялся, так как теперь я этих нагрузок не чувствую вообще...
короче я считаю, что подобная физическая активность на терапии обязательны, но каждому на свой уровень (индивидуально)...
По поводу спортивного питания, то тоже разные мнения... большинство склоняются к отрицанию их на терапии, но лично я считаю, что оно нам полезно (как и любому человеку), если оно без анаболических добавок -
я сам стал пить дорогие протеиновые коктейли (из чистого белка без углеводов и жиров)...
что касается максимальных нагрузок, то я бы наверно не рисковал (организм все равно устает и доп нагружается от терапии)...
лучше всю терру пройти на умеренных нагрузках (для тонуса), а после окончания терапии плавно увеличить на максимум...
всё по моему́ скромному мнению