Помогите пжл разобраться с результатом анализов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- golden_girl
- Новичок
- Гепатит: В
- golden_girl
- Новичок
Re: Помогите пжл разобраться с результатом анализов
да вообще уроды! ни фига не говорят, мол всё хорошо, фиброза нет и всё))
- AL-30
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: D
значит 0 раз так сказали а 85% у меня тоже на результате -это процент вероятности самого иследованияgolden_girl писал(а):мол всё хорошо, фиброза нет и всё))
golden_girl а тема у тебя своя есть,ты от куда будеш?
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- golden_girl
- Новичок
я из Питера, а что за тема? Мне особо некогда заходить в интернет, в декрете времени почти нет свободного)
- AL-30
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: D
это самый замечательный отпуск "декрет"golden_girl писал(а): Мне особо некогда заходить в интернет, в декрете времени почти нет свободного)
hbs ag +,HBe Ag -,антит. к HBe Ag +,днк возбудит. геп.В-обнаружено,аст-18,60,алт-17,40,D генотип,HBV вирусной нагрузки(19.04.12 )-средняя 1.30х10*4,F-0
- golden_girl
- Новичок