Все про кофе.
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
-
- Местный
- Сообщения: 973
- Зарегистрирован: 09 июн 2013 08:43
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Генотип: 1
- Город: Страна 404
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 53 раза
Re: Все про кофе.
Тоже почему-то первая мысль былаYugo69 писал(а):Alexandro
похоже ..кофе было с молоком
соф+дак+асун 4 месяца
уво 2 года
уво 2 года
- Nikitos
- Младший научный сотрудник по процедурным вопросам
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 27 апр 2011 21:21
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Город: моск обл
- Благодарил (а): 68 раз
- Поблагодарили: 75 раз
Re: Все про кофе.
знаю ништяковый коктейль,пару чайных кофе быстрорастворимого,столовую коньяка и заливаешь коллой,это все резко вспенивается и выпиваешь быстренько,мотор начинает работать,аж из выхлопа стреляет
- Рой Джонс
- Новичок
- Сообщения: 478
- Зарегистрирован: 06 июл 2013 13:04
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Все про кофе.
По моему это состав средства для снятия коррозии металла , на таком топливе твой мотор долго не протянет, солярка и то менее вредна будетNikitos писал(а):знаю ништяковый коктейль,пару чайных кофе быстрорастворимого,столовую коньяка и заливаешь коллой,это все резко вспенивается и выпиваешь быстренько,мотор начинает работать,аж из выхлопа стреляет
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
- Dmit39
- Новичок
- Сообщения: 91
- Зарегистрирован: 30 июл 2013 12:01
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 4 раза
Re: Все про кофе.
А почему не получился? Как вы ей пользовались?инна81 писал(а):В тему про кофе. Я обожаю каппучино, у мну кофеварка эспрессо и каппучино, НО что то каппучино на ней мы делали один раз при покупке и он не получился, так и не пьем.
А муж пару дней назад купил штуку молоковзбиватель в пенку, за минутку 70 грамм молока превращаются в офигительную кучу с целую кружку, воздушной пенки. Каппучино я ужО обпилась, за все потраченные без этой штуки годы в пустую воть советую всем и не надо покупать дорогих кофе - машин
Как я понимаю капучинатор это просто трубка для выхода пара из бойлера.
Только вот как она работает большой вопрос???
Я сначала наливал 6% молоко в сваренный кофе и в это кофе погружал трубку. Потом трубку стал сувать уже просто в молоко, взбивать и наливать сверху кофе. Вроде в обоих случаях пена получается.
Единственные сомнения стоит ли трубку погружать в кофе или молоко (сливки). Может она просто должна сверху дуть?
Но тогда кофе разлетается во все стороны
Что из себя представляет молоковзбиватель?
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Все про кофе.
Кофе снижает риск фиброза
Частое употребление кофе помогает уменьшить фиброз печени (ослабление функции печени в связи с избыточным накоплением соединительной ткани) у больных гепатитом С.
В американском Национальном институте диабета, заболеваний почек и органов пищеварения было проведено исследование с участием 177 пациентов, у 68% которых болели гепатитом С. Ученые подсчитали количество кофеина, потребляемого участниками. При этом учитывались все возможные источники: кофе (как обычный, так и с пониженным содержанием кофеина), чёрный, зелёный чай, какао, шоколадные конфеты и др.
Фиброз печени - это чрезмерная выработка коллагена, которая приводит к увеличению количества соединительной ткани. Это вторая стадия заболевания печени.Болезнь характеризуется отсутствием регенерации (восстановления) печени и обусловлена нарушением оттока крови по печеночным венам. При фиброзе печени вновь образующаяся соединительная ткань имеет нарушенную структуру, а количество гепатоцитов (клеток печени), способных к обмену веществ, уменьшается. Средний возраст испытуемых составил 51 год, средний индекс массы тела 27,5. Ежедневное употребление кофеина было в среднем 195 мг в день, что эквивалентно 1,4 чашке кофе в день.
Исследование длилось с января 2006 по ноябрь 2008. Пациенты с несильной формой заболевания (меньше 3 по шкале Ишак) получали в среднем 212 мг кофеина в день, а пациенты с более выраженным фиброзом - 154 мг.
Результаты, полученные с помощью биопсии, свидетельствуют о том, что на каждые 67 мг кофеина (около ½ чашки кофе) приходится 14%-уменьшение проявлений фиброза у пациентов с вирусом гепатита С. К таким проявлениям относятся хроническая болезнь печени, риск развития рака печени, риск смерти от осложнений цирроза. Исследователи выяснили, что оптимальное количество кофеина, которое должны потреблять в день больные гепатитом С - более 308 мг (более 2 чашек кофе).
Шкала Ишак используется для оценки степени активности фиброза печени, от 0 - отсутствие фиброза, до 6 - цирроз печени.В результате дальнейших исследований выяснилось, что другие кофеин-содержащие напитки, такие как газированная вода с кофеином, чёрный и зелёный чай не оказывают такого терапевтического воздействия на фиброз печени, как обычный кофе.
Данные о результатах исследования приводит журнал «Гепатология» (Hepatology).
News-Medical.net
Частое употребление кофе помогает уменьшить фиброз печени (ослабление функции печени в связи с избыточным накоплением соединительной ткани) у больных гепатитом С.
В американском Национальном институте диабета, заболеваний почек и органов пищеварения было проведено исследование с участием 177 пациентов, у 68% которых болели гепатитом С. Ученые подсчитали количество кофеина, потребляемого участниками. При этом учитывались все возможные источники: кофе (как обычный, так и с пониженным содержанием кофеина), чёрный, зелёный чай, какао, шоколадные конфеты и др.
Фиброз печени - это чрезмерная выработка коллагена, которая приводит к увеличению количества соединительной ткани. Это вторая стадия заболевания печени.Болезнь характеризуется отсутствием регенерации (восстановления) печени и обусловлена нарушением оттока крови по печеночным венам. При фиброзе печени вновь образующаяся соединительная ткань имеет нарушенную структуру, а количество гепатоцитов (клеток печени), способных к обмену веществ, уменьшается. Средний возраст испытуемых составил 51 год, средний индекс массы тела 27,5. Ежедневное употребление кофеина было в среднем 195 мг в день, что эквивалентно 1,4 чашке кофе в день.
Исследование длилось с января 2006 по ноябрь 2008. Пациенты с несильной формой заболевания (меньше 3 по шкале Ишак) получали в среднем 212 мг кофеина в день, а пациенты с более выраженным фиброзом - 154 мг.
Результаты, полученные с помощью биопсии, свидетельствуют о том, что на каждые 67 мг кофеина (около ½ чашки кофе) приходится 14%-уменьшение проявлений фиброза у пациентов с вирусом гепатита С. К таким проявлениям относятся хроническая болезнь печени, риск развития рака печени, риск смерти от осложнений цирроза. Исследователи выяснили, что оптимальное количество кофеина, которое должны потреблять в день больные гепатитом С - более 308 мг (более 2 чашек кофе).
Шкала Ишак используется для оценки степени активности фиброза печени, от 0 - отсутствие фиброза, до 6 - цирроз печени.В результате дальнейших исследований выяснилось, что другие кофеин-содержащие напитки, такие как газированная вода с кофеином, чёрный и зелёный чай не оказывают такого терапевтического воздействия на фиброз печени, как обычный кофе.
Данные о результатах исследования приводит журнал «Гепатология» (Hepatology).
News-Medical.net
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Все про кофе.
Регулярное потребление более одной чашки кофе в день приводит к заметному повышению уровня эстрогенов - женских половых гормонов, заметили ученые.
Обнаруженная закономерность касается в первую очередь людей азиатского происхождения, у которых отмечались значительные скачки в уровне этого гормона после употребления 200 мг кофеина. У европейцев же кофеин вызывал незначительное повышение уровня эстрогенов в крови.
В то же время, ежедневное потребление более одного стакана газированной воды с кофеином или зеленого чая приводило к повышению уровня эстрогенов абсолютно у всех участников независимо от расы.
Стоит напомнить, что кофеин содержится не только в кофе, но и в чае, газированных напитках и шоколаде, пишет Еurekalert.
Об исследовании сообщает американский журнал по вопросам питания American Journal of Clinical Nutrition.
Регулярное употребление кофе уменьшает риски диабета.
Об этом заявили китайские ученые. Они провели исследование и обнаружили, что 3 вещества, содержащиеся в кофе, способны блокировать накопление токсичного амилоидного белка.
Именно этот белок провоцирует развитие сахарного диабета 2 типа - заболевания, при котором в организме недостаточно гормона инсулина, который превращает глюкозу в энергию.
По данным ученых, кофейная, хлорогеновая кислота и кофеин - вещества, которые способны защитить от диабета. Причем антидиабетические свойства кофеина самые слабые. Поэтому чтобы предотвратить диабет, ученые советуют пить кофе без кофеина.
Новое исследование было опубликовано в журнале о сельскохозяйственной и пищевой химии Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Прием кофе существенно снижает риск разрастания волокнистой соединительной ткани - фиброза - у пациентов с жировой болезнью печени.
Ученые медицинского центра Брук Арми (Brooke Army Medical Center) в Техасе обследовали пациентов, ранее проходивших лечение в центре. 306 участников, не имевших признаков фиброза, были разбиты на 4 группы в зависимости от потребления кофе.
Анализ показал, что чем больше пациенты потребляли кофе, тем ниже у них был риск развития фиброза. Дальнейшие исследования должны определить, какое количество кофе нужно ежедневно выпивать для профилактики заболевания, сообщает Еurekalert.
С результатами исследования ученые поделились в февральском номере журнала по изучению заболеваний печени Hepatology.
Обнаруженная закономерность касается в первую очередь людей азиатского происхождения, у которых отмечались значительные скачки в уровне этого гормона после употребления 200 мг кофеина. У европейцев же кофеин вызывал незначительное повышение уровня эстрогенов в крови.
В то же время, ежедневное потребление более одного стакана газированной воды с кофеином или зеленого чая приводило к повышению уровня эстрогенов абсолютно у всех участников независимо от расы.
Стоит напомнить, что кофеин содержится не только в кофе, но и в чае, газированных напитках и шоколаде, пишет Еurekalert.
Об исследовании сообщает американский журнал по вопросам питания American Journal of Clinical Nutrition.
Регулярное употребление кофе уменьшает риски диабета.
Об этом заявили китайские ученые. Они провели исследование и обнаружили, что 3 вещества, содержащиеся в кофе, способны блокировать накопление токсичного амилоидного белка.
Именно этот белок провоцирует развитие сахарного диабета 2 типа - заболевания, при котором в организме недостаточно гормона инсулина, который превращает глюкозу в энергию.
По данным ученых, кофейная, хлорогеновая кислота и кофеин - вещества, которые способны защитить от диабета. Причем антидиабетические свойства кофеина самые слабые. Поэтому чтобы предотвратить диабет, ученые советуют пить кофе без кофеина.
Новое исследование было опубликовано в журнале о сельскохозяйственной и пищевой химии Journal of Agricultural and Food Chemistry.
Прием кофе существенно снижает риск разрастания волокнистой соединительной ткани - фиброза - у пациентов с жировой болезнью печени.
Ученые медицинского центра Брук Арми (Brooke Army Medical Center) в Техасе обследовали пациентов, ранее проходивших лечение в центре. 306 участников, не имевших признаков фиброза, были разбиты на 4 группы в зависимости от потребления кофе.
Анализ показал, что чем больше пациенты потребляли кофе, тем ниже у них был риск развития фиброза. Дальнейшие исследования должны определить, какое количество кофе нужно ежедневно выпивать для профилактики заболевания, сообщает Еurekalert.
С результатами исследования ученые поделились в февральском номере журнала по изучению заболеваний печени Hepatology.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
Re: Все про кофе.
это ж сколько во мне этого самого эстрогенуМара писал(а):Регулярное потребление более одной чашки кофе в день приводит к заметному повышению уровня эстрогенов
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Все про кофе.
Светик так по тебе видно девушка ты ух,мужички оборачиваются вслед,когда идешь по улице.
Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей СОБАКИ.
Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей СОБАКИ.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Lemur
- Бывалый
- Сообщения: 2152
- Зарегистрирован: 23 фев 2013 16:24
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Благодарил (а): 86 раз
- Поблагодарили: 85 раз
Re: Все про кофе.
Я тоже ходячий эстроген тогда . Не даром врач удивлялся моим фертильным гормонам. Видать имею азиатские гены
Самый улетный кофе, недавно открытый мною, это нескафевский капуччино из пакетика с хенесёй или бэйлизом. Тока его бы и пила..Но дороже чем кофе для кофеварки и опять же акриламиды.
Самый улетный кофе, недавно открытый мною, это нескафевский капуччино из пакетика с хенесёй или бэйлизом. Тока его бы и пила..Но дороже чем кофе для кофеварки и опять же акриламиды.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
-
- Бывалый
- Сообщения: 1026
- Зарегистрирован: 06 окт 2012 13:00
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
- Город: Моск обл
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 69 раз
Re: Все про кофе.
как вкусно про кофе написано! я очень его люблю, но... пичалька! нельзя мне его.... муж грит, давай я тоже пить не буду из солидарности.... но мне та-ак нравится входить с утра на кухню, в кот. только что сварили в турке кофе.... муж пьет кофе, а я его (кофе))) нюхаю
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Все про кофе.
Elly,а я с турки всю жизню пью не признаю всякие там пакеты и растворимые.Люблю иногда смешивать арабику с другими сортами и ароматизированного с вишней обожаю.но в основном Баливийские,Кенийский и из Руанды.
по-турецки — один из самых известных во всем мире рецептов приготовления бодрящего напитка. Разумеется, его родиной является Турция, а точнее, Оттоманская империя, в которой кофейные зерна впервые появились в 1543-м году. Уже в 1544-м году здесь была открыта первая кофейня, которая предлагала своим гостям ароматный бодрящий напиток. С тех пор в Турции появилось множество традиционных ритуалов, связанных с кофе, а само приготовление напитка превратилось в целый обряд.
Сегодня кофе в Турции является национальным напитком, причем именно турки внесли огромный вклад в развитие «технологий» приготовления кофе — в Турции была изобретена джезва для варки напитка, а сам кофе вскоре стал символом интересного общения, коим он является до сих пор не только в Турции, но и во всем мире.
Считается, что для того, чтобы приготовить настоящий кофе по-турецки, необходимо точно знать, сколько именно человек будет им угощаться. В соответствии с количеством гостей подбирается турка определенного размера — этот момент очень важен, ведь если варить кофе на троих в турке, предназначенной для приготовления четырех порций, вкус и аромат напитка будут далекими от совершенства.
Для одной порции кофе нужна одна чайная ложка смолотого в пыль кофе. Порошок помещается в турку и заливается водой (по объему — одна кофейная чашка). Важно, чтобы кофе варился на медленном огне. Смесь кофе и воды прогревается до того момента, пока не начнет подниматься пенка. В этот момент турку необходимо снять с огня, а пенку аккуратно собрать и разложить по чашкам. После этого турка возвращается на огонь и кофе вновь прогревается. Снять его с огня необходимо перед тем, как он начнет закипать — этот нюанс очень важен для того, чтобы сохранить вкус и аромат напитка.
Если нужно получить сладкий кофе, то сахар лучше заранее положить в джезву — готовый кофе нельзя подслащивать, чтобы не повредить пенку. То же касается и пряностей — их мелко размалывают и добавляют к молотому кофе до того, как он отправится на огонь.
Рецепт кофе по-турецки кажется довольно простым, однако на деле приготовление этого напитка требует особой внимательности и немалого опыта — снимать турку с огня необходимо в строго определенные моменты, иначе он получится либо недостаточно крепким, либо перегретым, лишенным яркого аромата и вкуса. Важно и то, какие именно ингредиенты будут использоваться в процессе приготовления. В частности, особое внимание стоит уделять выбору воды — в идеале это должна быть родниковая, чистая вода, достаточно мягкая и ни в коем случае не кипяченая.
Наконец, чашки для кофе необходимо хорошо прогреть прежде, чем начинать приготовление напитка. Для этого можно налить в каждую из них горячей воды и дать им постоять буквально минуту — этого будет достаточно, чтобы они нагрелись. Разливать кофе по холодным чашкам не рекомендуется — это отрицательным образом скажется на качествах самого напитка.
по-турецки — один из самых известных во всем мире рецептов приготовления бодрящего напитка. Разумеется, его родиной является Турция, а точнее, Оттоманская империя, в которой кофейные зерна впервые появились в 1543-м году. Уже в 1544-м году здесь была открыта первая кофейня, которая предлагала своим гостям ароматный бодрящий напиток. С тех пор в Турции появилось множество традиционных ритуалов, связанных с кофе, а само приготовление напитка превратилось в целый обряд.
Сегодня кофе в Турции является национальным напитком, причем именно турки внесли огромный вклад в развитие «технологий» приготовления кофе — в Турции была изобретена джезва для варки напитка, а сам кофе вскоре стал символом интересного общения, коим он является до сих пор не только в Турции, но и во всем мире.
Считается, что для того, чтобы приготовить настоящий кофе по-турецки, необходимо точно знать, сколько именно человек будет им угощаться. В соответствии с количеством гостей подбирается турка определенного размера — этот момент очень важен, ведь если варить кофе на троих в турке, предназначенной для приготовления четырех порций, вкус и аромат напитка будут далекими от совершенства.
Для одной порции кофе нужна одна чайная ложка смолотого в пыль кофе. Порошок помещается в турку и заливается водой (по объему — одна кофейная чашка). Важно, чтобы кофе варился на медленном огне. Смесь кофе и воды прогревается до того момента, пока не начнет подниматься пенка. В этот момент турку необходимо снять с огня, а пенку аккуратно собрать и разложить по чашкам. После этого турка возвращается на огонь и кофе вновь прогревается. Снять его с огня необходимо перед тем, как он начнет закипать — этот нюанс очень важен для того, чтобы сохранить вкус и аромат напитка.
Если нужно получить сладкий кофе, то сахар лучше заранее положить в джезву — готовый кофе нельзя подслащивать, чтобы не повредить пенку. То же касается и пряностей — их мелко размалывают и добавляют к молотому кофе до того, как он отправится на огонь.
Рецепт кофе по-турецки кажется довольно простым, однако на деле приготовление этого напитка требует особой внимательности и немалого опыта — снимать турку с огня необходимо в строго определенные моменты, иначе он получится либо недостаточно крепким, либо перегретым, лишенным яркого аромата и вкуса. Важно и то, какие именно ингредиенты будут использоваться в процессе приготовления. В частности, особое внимание стоит уделять выбору воды — в идеале это должна быть родниковая, чистая вода, достаточно мягкая и ни в коем случае не кипяченая.
Наконец, чашки для кофе необходимо хорошо прогреть прежде, чем начинать приготовление напитка. Для этого можно налить в каждую из них горячей воды и дать им постоять буквально минуту — этого будет достаточно, чтобы они нагрелись. Разливать кофе по холодным чашкам не рекомендуется — это отрицательным образом скажется на качествах самого напитка.
- Вложения
-
- imgpreview.jpeg (14.48 КБ) 1448 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Сообщения: 12351
- Зарегистрирован: 16 ноя 2013 17:42
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
- Город: Екатеринбург
- Благодарил (а): 1039 раз
- Поблагодарили: 1739 раз
Re: Все про кофе.
не знала! вселяет оптимизм пытаюсь себя сейчас ограничивать, теперь вернусь к прежним привычкам.Мара писал(а):Кофе снижает риск фиброза
Частое употребление кофе помогает уменьшить фиброз печени (ослабление функции печени в связи с избыточным накоплением соединительной ткани) у больных гепатитом С.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- инна81
- МегаИнка
- Сообщения: 6237
- Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:31
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
- Город: Черная Земля
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 321 раз
Re: Все про кофе.
вот и именно))))) оно у меня в разные стороны и разлетелось... плюнула я на это дело и ну ее на фиг эту каппучину в кофемашинеDmit39 писал(а):Единственные сомнения стоит ли трубку погружать в кофе или молоко (сливки). Может она просто должна сверху дуть?
Но тогда кофе разлетается во все стороны
емкость, в ней как бы венчик круглый, закрываешь крышку, нажимаешь кнопку и вуаля крепкая большая по объему пена. Я половину в кофе накладываю, иногда с начала пену а потом в кофемашину, получается Латте - трехслойный, вот, а половину пенки прям съедаю - нравится мне уж очень. Два режима холодная пена и горячая, до сих пор не налюбуюсь ейDmit39 писал(а):Что из себя представляет молоковзбиватель?
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- Lemur
- Бывалый
- Сообщения: 2152
- Зарегистрирован: 23 фев 2013 16:24
- Пол: ♀
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
- Благодарил (а): 86 раз
- Поблагодарили: 85 раз
А что за марка молоковзбивателя, Инна?
Кста, кофе из капсул мне не очень нравится.. а вот несткафе каппучино из пакетика с ложечкой коньяка это люкс по-сравнению с ним.
Я весной читала что у обильно пьющих и пр. алкашей ГТ ниже если они пьют кофе постоянно. На половину ниже в сравнение с теми кто кофе не пьёт.
Кста, кофе из капсул мне не очень нравится.. а вот несткафе каппучино из пакетика с ложечкой коньяка это люкс по-сравнению с ним.
Я весной читала что у обильно пьющих и пр. алкашей ГТ ниже если они пьют кофе постоянно. На половину ниже в сравнение с теми кто кофе не пьёт.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"