Всеравно сообщи, пусть проверятся...Лено4ка писал(а):пусть некоторые бывшие спят спокойно

Всеравно сообщи, пусть проверятся...Лено4ка писал(а):пусть некоторые бывшие спят спокойно
ваще молодчага!!!!!!Георгий76 писал(а):КРАСАВА![]()
Не путай ВИЧ и гепатит C......ВИЧ не излечим.....Женечка писал(а):я тут ВИЧ-инфицированному
ты запутался уже в своих показанияхГеоргий76 писал(а):Не путай ВИЧ и гепатит C......ВИЧ не излечим.....Женечка писал(а):я тут ВИЧ-инфицированному
Соглашусь.. Не надо всех мерить по себе. Я часто так делаю. что не верно.Женечка писал(а):
Так что не надо тут рассуждать, кто герой, а кто нет.. и необходимость сообщать всем и каждому - тоже зависит от взглядов человека по жизни... Мы просто все очень разные.
Опять же по моему́ скромному мнению![]()
нда уж... а где позитив, которые часто вылечивает лучше чем чей-то совет? тем более они не все компетентны, как я поняла из этого:Георгий76 писал(а):советы. вопросы и прочее...![]()
лично мне помогло общение с интересными, веселыми, искренними, умными людьми. И в свой адрес от таких же людей я слышала то же самое... так что про банный лист ты погорячился...Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
вооооо, Лен! Хоть ты меня понялаЛено4ка писал(а): В общем у каждого своя колокольня, с которой лучше видно. В общем, за мир во всем мире!))
нее, Светуль, что ты всё поняла, я даже не сомневалась...Yugo69 писал(а):почему только?
Не у всех каждый день разные партнеры с жестким сексом, не надо по себе судить. Тут у многих так-то постоянные партнеры и они в курсе дела. И вены прилюдно никто не вскрывает. Как можно кого-то заразить, если нет контакта с твоей кровью (101 раз спрашиваю - ответа ни разу не получила).Георгий76 писал(а):А ты не думала что ты людей МОЖЕШЬ ПОЗАРАЖАТЬ?????
А также найди всех своих знакомых с детсадовских времен и им обязательно сообщи. Пусть они тоже будут в курсе. И по соседям пройтись не забудь. Вот тогда наступит мировая гармония и мир во всем мире.Георгий76 писал(а):Всеравно сообщи, пусть проверятся...Лено4ка писал(а):пусть некоторые бывшие спят спокойно
Тоды надо прям не в одноклассники,а в одно садик зайти и там пролонгироваться.МарЫся писал(а):А также найди всех своих знакомых с детсадовских времен и им обязательно сообщи.
Женечка писал(а): вооооо, Лен! Хоть ты меня поняла