Мне еще инфекционист свечи виферон прописал с 28 недели.Натэлла писал(а):что можно а что не желательно
Есть такие кто ждет ребенка?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Есть такие кто ждет ребенка?
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Мне тоже инфекционист и гинеколог навыписывали всякого в связи с гепатитом, но гепатолог сказала, что это не нужно. Я ей поверила. Тем более есть мнение, что интерферон очень плохо усваивается через свечи, капли и прочее (некоторые даже считают их фуфломицинами). Выписывают все это потому, что "надо же что-то делать", по моему́ скромному мнению.Татьяна ККК писал(а):инфекционист свечи виферон прописал с 28 недели.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Финиш 16.09.12
-
- Новичок
Да я тоже так дума, но раз инфекционист прописал значит придется пользоваться, он сказал что вроде как нагрузку снизит, если вдруг подскочит.МарЫся писал(а):Выписывают все это потому, что "надо же что-то делать"
-
- Новичок
- Гепатит: C
[quote="Мара"]Натэлла прими поздравления-дочка будет вся в папу и с глазами мамы-]
Пасибки 

-
- Новичок
-
- Новичок
Да мне кажется,что врачи эт любят лучше перебз чем не лечить совсемМарЫся писал(а):Мне тоже инфекционист и гинеколог навыписывали всякого в связи с гепатитом, но гепатолог сказала, что это не нужно. Я ей поверила. Тем более есть мнение, что интерферон очень плохо усваивается через свечи, капли и прочее (некоторые даже считают их фуфломицинами). Выписывают все это потому, что "надо же что-то делать", по моему́ скромному мнению.Татьяна ККК писал(а):инфекционист свечи виферон прописал с 28 недели.

-
- Новичок
Да мне кажеться мой инфекционист тупо всем подряд эти свечи выписывает, потому что у него копии этих бумажек лежат штук сто. Анализы у меня более менее в норме аст47 алт32, узи печени все в норме, ну и селезенка с желчным тоже, сегодня еще узи щитовидки прошла тоже норма. Слава Богу.Натэлла писал(а):хотя у всех анализы разные
Доброго времени суток! Три недели назад я родила девочку, в обычном роддоме, при обыкновенных условиях, там же рожают и ВИЧ инфицированные, никаких запретов на тему родоразрешения больных Гепсом не существует на сегодняшний день. Если вам как ни крути рожать в инфекционке, так скажите близким, что там супер акушер работает, знакомая мол подсказала, еще совета попросите идти или нет, типа стремно что-то, так подозрения с себя и снимите.
Что касается ведения беременности, анализы я сдавала постоянно, изначально выявили наличие вируса методом ПЦР, затем вирусная нагрузка (высоковата была в начале беременности), затем генотип, дальше биохимия (АЛТ, АСТ и т.д.) УЗИ и т.д.. В общем к 32 неделям нагрузка снизилась до минимума, рекомендовано естественное родоразрешение, кормление грудью разрешено, ПЦР сдавать раз в два месяца, в случае повышения нагрузки кормление прекратить.
по моему́ скромному мнению: Не слушайте вы этих ненормальных инфекционистов, моя ваще мне нервы трепала всю беременность, мол с третьим генотипом в Европе не лечатся, пациенты вашей группы умирают от цирроза только в 20% случаев, короче каждая встреча с ней выбивала меня из колеи. Параллельно я обращалась к заведующей отделения гепатологии, к.д.н. Стребковой Е.А. (Самара) все рекомендации получала от нее в письменном виде, затем передавала своему акушеру, теперь беременность позади, впереди терапия и нечеловеческая надежда, что у дочки все хорошо будет, ну и я возможно получу путевку в светлое будущее!
Что касается ведения беременности, анализы я сдавала постоянно, изначально выявили наличие вируса методом ПЦР, затем вирусная нагрузка (высоковата была в начале беременности), затем генотип, дальше биохимия (АЛТ, АСТ и т.д.) УЗИ и т.д.. В общем к 32 неделям нагрузка снизилась до минимума, рекомендовано естественное родоразрешение, кормление грудью разрешено, ПЦР сдавать раз в два месяца, в случае повышения нагрузки кормление прекратить.
по моему́ скромному мнению: Не слушайте вы этих ненормальных инфекционистов, моя ваще мне нервы трепала всю беременность, мол с третьим генотипом в Европе не лечатся, пациенты вашей группы умирают от цирроза только в 20% случаев, короче каждая встреча с ней выбивала меня из колеи. Параллельно я обращалась к заведующей отделения гепатологии, к.д.н. Стребковой Е.А. (Самара) все рекомендации получала от нее в письменном виде, затем передавала своему акушеру, теперь беременность позади, впереди терапия и нечеловеческая надежда, что у дочки все хорошо будет, ну и я возможно получу путевку в светлое будущее!
-
- Новичок
Улитка писал(а):по моему́ скромному мнению: Не слушайте вы этих ненормальных инфекционистов, моя ваще мне нервы трепала всю беременность, мол с третьим генотипом в Европе не лечатся, пациенты вашей группы умирают от цирроза только в 20% случаев, короче каждая встреча с ней выбивала меня из колеи. Параллельно я обращалась к заведующей отделения гепатологии, к.д.н. Стребковой Е.А. (Самара) все рекомендации получала от нее в письменном виде, затем передавала своему акушеру, теперь беременность позади, впереди терапия и нечеловеческая надежда, что у дочки все хорошо будет, ну и я возможно получу путевку в светлое будущее!
Привет! Да я у инфекциониста только один раз была, в начале беременности сдавала пцр и печеночные пробы, потом сделала узи брюшной полости и щитовидки, все в норме. Инфекционист заключение выдал при первой встрече. Вирусный геп с в стадии репликации биохимически не активен. (и написал что кормить грудью можно избегать трещин сосков.) На нагрузку не сдавала, здесь на форуме пишут смысла нет ибо она при беременности скачет

Сегодня биохиию сдала. Посмотрю как трансы. В начале в июле были АСТ47, АЛТ32.
А у тебя как во время беременности гепс бушевал или нет? а на фиброз проверялась?
-
- Новичок
Улитка писал(а):Три недели назад я родила девочку

-
- Новичок
[quote="Улитка"]
Что касается ведения беременности, анализы я сдавала постоянно, изначально выявили наличие вируса методом ПЦР, затем вирусная нагрузка (высоковата была в начале беременности), затем генотип, дальше биохимия (АЛТ, АСТ и т.д.) УЗИ и т.д.. В общем к 32 неделям нагрузка снизилась до минимума, рекомендовано естественное родоразрешение, кормление грудью разрешено, ПЦР сдавать раз в два месяца, в случае повышения нагрузки кормление прекратить.А меня инфекционист отправил домой со словами : "Родите откормите грудью и приходите...." И вот до сих пор не знаю радоваться или переживать....
Что касается ведения беременности, анализы я сдавала постоянно, изначально выявили наличие вируса методом ПЦР, затем вирусная нагрузка (высоковата была в начале беременности), затем генотип, дальше биохимия (АЛТ, АСТ и т.д.) УЗИ и т.д.. В общем к 32 неделям нагрузка снизилась до минимума, рекомендовано естественное родоразрешение, кормление грудью разрешено, ПЦР сдавать раз в два месяца, в случае повышения нагрузки кормление прекратить.А меня инфекционист отправил домой со словами : "Родите откормите грудью и приходите...." И вот до сих пор не знаю радоваться или переживать....
-
- Новичок
Хотя переживать мне не когда 12.12.2012. в 20.20 я родила дочу . И теперь молюсь чтоб у не ее все было хорошо!!!! 

- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Натэлла
Поздравляю!!! Желаю маме и дочке ЗДОРОВЬЯ!!!!

Поздравляю!!! Желаю маме и дочке ЗДОРОВЬЯ!!!!

Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12