Серхио
Привет, давай лучше на ты так проще. Да я по Сотрудничеству, первые 24 недели бесплатно остальные за свои со скидкой 50. Вот жду понедельника позвоню уточню дату поездки и вперед за таблами А ты от куда?
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"
Подскажите люди добрые,как узнать какие есть программы в иркутской области на бесплатное лечение гепса и какие там условия?хочу добиться и буду добиваться лечения...
А в Украине - в Днепропетровске - есть шансы получить бесплатное лечение?
Болею сама уже 7 лет - С,гентип 1в, похоже, что врачи влили, а теперь и муж тоже заражен. Оплатить лечение не в состоянии никак - я бюджетник, муж - слесарь на заводе...
с этим теперь понятно,а фиброз как у вас,вы все в подписи потом поставьте,так будет проще давать советы,если они потребуються и вообще полнейшая визуализация процесса
с этим теперь понятно,а фиброз как у вас,вы все в подписи потом поставьте,так будет проще давать советы,если они потребуються и вообще полнейшая визуализация процесса
Низкая гистологическая активность, стадия фиброза 1
А какие подписи поставить нужно? и где?
спасибо!!!
Привет соратники. Помогите, плиз советом дружеским, как сейчас в МО на что нибудь бесплатное попасть, ну или 50на50? Кому и куда писать? Устал в Мониках пороги обивать, сам светила Богомолов в терапии отказал.