Gudvin писал(а):Ежедневное введение интерферона или использование пегинтерферона повышают эффективность до 50%.
Откуда у вас такая информация?
Вчера нашел статью(клинических испытаний), которая подтверждает что пегасис действет эффективнее всего на 10-15% чем обычный интерферон. (Как мне и сказал мой первый врач!) А еще если учесть соотношение цены, то тогда выгоднее уж не брать пеги.
+ говорят что те кто лечился на пегах имеют по серьезнее побочки. Но этому я еще подтверждение не нашел. Так что пока это только слухи.
И по поводу ребовирина. Вы утверждаете то 800млг это мало для моего веса 68кг. (учитывая что при ПВТ он еще уменьшиться на 5-10кг) Откуда у вас такая информация?
Опять же ссылаясь на эту статью, согласно их испытаниям, перенасыщение ребовирином негативно влияет на лечение и понижает % выздоровления! Правильный расчет это 10-13млг на 1кг мыссы тела.(они утверждают)
По поводу того что интерферон нужно колоть каждый день по 3млн или 5 млн через день. Я тоже пока не нашел этому подтверждения..
Вот ссылка на форум, где переведена эта статья. (если конечно можно, и модераторы не удалят ее)
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=41642
Ваше мнение, друзья!