начало 28.11.2014 альтевир ч-з день и рибавирин.вес 62, 36 лет.
6 недель "-",вес 60 кг,9 недель "-",вес - 58кг.,13 недель "-",вес - 55.,24 недели "-",вес - 55.
терапия окончена 13 мая 2015г,полтора года после теры МИНУС
Здравствуйте , не очень поняла как пользоваться сайтом и где можно задать вопрос. У меня гепатит с обнаруженный в 2008 году, не лечила , так как боюсь побочек, у меня есть ребенок 2 годика , сегодня взяла ее анализы , к сожалению тоже гепатит с тоже генотип 3 , мы с Израиля , заказала очередь к гастро ждать аж до марта, сказали не страшно , но мне все де очень тревожно за дочу... Наткнулась на ваш форум, надеюсь на помощь могу скинуть анализы , может кто то проконсультирует, а то до марта с ума сойду
АленаСон
Есть тема "Вопросы к Совку" можете там выложить анализы и задать вопрос.
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем . моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).
Здравствуйте всем!Брожу по вашему форуму уже месяц читаю перечитываю узнаю все больше и больше нового.Гепатит у меня обнаружили год назад когда была беременна третьим ребенком,шок страх что делать как рожать что будет с ребенком после этого много чего было врач успокоил порекомендовал сдать ряд анализов итак у меня первый генотип а,вир нагр 100 000 тыс фиброскан F0 врач сказал корми грудью ребенка как закончиш начнем лечение и вот я на первой неделе ПВТ жуть как страшно назначили Пегинтерон раз в нед,Ребетол утром две табл вечером три и с пятой недели терапии Виктрелис три раза в день по 4 табл,ужасно боюсь побочки мне тридцать два года у меня трое деток хочется жить ,и жить нормально без инвалидности
Sandra 83 писал(а):Здравствуйте всем!Брожу по вашему форуму уже месяц читаю перечитываю узнаю все больше и больше нового.Гепатит у меня обнаружили год назад когда была беременна третьим ребенком,шок страх что делать как рожать что будет с ребенком после этого много чего было врач успокоил порекомендовал сдать ряд анализов итак у меня первый генотип а,вир нагр 100 000 тыс фиброскан F0 врач сказал корми грудью ребенка как закончиш начнем лечение и вот я на первой неделе ПВТ жуть как страшно назначили Пегинтерон раз в нед,Ребетол утром две табл вечером три и с пятой недели терапии Виктрелис три раза в день по 4 табл,ужасно боюсь побочки мне тридцать два года у меня трое деток хочется жить ,и жить нормально без инвалидности
не так страшен черт как его малюют..все терпимо у меня завтра 5 укол жидкости не забывайте пить и все пройдет отлично...
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
Всем доброго времени суток. Совсем недавно нашла такой замечательный сайт. Столько разных тем. Я из Калининграда, гепати с, генотип 3а. Решила начать лечение, врач сказала , что лечиться буду альгероном + рибаверином, 24 нед. Ребята подскажите к какой темке мне примкнуть можно, чтобы узнать побольше как проходит лечение такими препаратами.
Mariam dq
Особой разницы в препаратах нет ! И побочки у всех разные ! Настрой самое главное и слушайтесь всех советов , тут плохого не пожелают ! Удачи !
Начало ПВТ 20.05.2015
Альтевир 3млн/МЕ ,реаферон 3млн/МЕ через день ,рибаверин 800
Вес на начало пвт 57 кг ,
Четыре недели (-) 55 кг
Огромное спасибо за ваш форум.благодаря ему не сошла с ума,когда ухнала о гепатите в нашей семье.очень тяжело было в начале,но благодаря советам не раскисла совсем.со своим гепатитом ,надеюсь,покончила,теперь дети на подходе.спасибо большое.действительно форумчане как одна большая дружная семья.
мое начало 29.01.2015
пегферон 180, копегус 1000,с 2нед 1400+ с 14.04 егософ
500000 ме, 1в, TT\GG, 74 кг
9 нед+ с 14.04.2015 +егисоф(минус через неделю) финиш-6.07.2015 12 недель с егософом. надеюсь что здорова viewtopic.php?f=26&t=13629
[
Я тоже очень рада, что нашла этот форум! Спасибо Всем огромное за такую доброжелательную атмосферу, за позитив, и за поддержку друг друга!
Всем всего самого-самого доброго, легкой терапии, и скорейшего МИНУСА НАВЕЧНО!
Да поможет нам Бог!!!!
Последний раз редактировалось Солнечная улыбка 11 июл 2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6