СпасибоАмрита писал(а):сейчас в личку рецепт кину

СпасибоАмрита писал(а):сейчас в личку рецепт кину
Я вроде видела и для людей в супермаркетеSovok-59 писал(а):овес продают в зоо магазинах
Привет. А это разве не одно и то же, с теми, что я написала?Нежданчик писал(а):Привет. Лучше вот этот сдай http://www.helix.ru/catalog/3563/42-028 .
Одно и тоже. Просто одним удобнее + что-то типо заключения дают.Чара писал(а):Привет. А это разве не одно и то же, с теми, что я написала?Нежданчик писал(а):Привет. Лучше вот этот сдай http://www.helix.ru/catalog/3563/42-028 .
а зачем неделю тоЧара писал(а):Так не хочется лежать неделю в больнице
так уж и размечтаться то....кто это будет тебя держать на казённых харчах больше 10 дней....не боись выпрут из больнички по любомуЧара писал(а):Мне кажется, что я отсюда никогда не выйду.
Это лучшие аллеиЧара писал(а):Получила отвел на аллей:
Выявление мутации g.39738787 С>T (rs12979860) в гене IL28B
Генотип CC
Выявление мутации g.39743165 T>G (rs8099917) в гене IL28B
Генотип TT
Я так понимаю, что ответ на лечение должен быть хороший? Подскажите![]()
Завтра хочу лечь в на биопсию. Оказываются будут делать лапароскопическую биопсию. Так не хочется лежать неделю в больнице
эт хорошоЧара писал(а):Одно радует, сказали визуально печень не гепатитная
Я тоже с железодифицитной анемией,но ее на тере заработал,лучше колоть железо,а потом добить таблетками.Чара писал(а):Sovok-59, я подозреваю, что не возьмут на терапию, уже пью Феррум лек. Три года назад гем был 70-80 (Железодефицитная анемия). увлекалась макрорбиотикой гемоглобин полетел, зато все другие анализы были в полном порядке.Sovok-59 писал(а):фиброз какой? значения онкомаркера почти вверху.
с таким гемоглобином на терапию не допустят, также надо разобраться с тромбоцитами. тромбозов не было?
Тромбозов не было. Печень, кроме как УЗИ не проверяла, УЗИ на протяжении 10 лет как под копирку все в норме)
Я знаю, сначала 10 дней уколы, потом перерыв, и тогда таблетки. Все равно не помогло. Через месяц ГЕМ опять низкий стал.Reistleen писал(а):Я тоже с железодифицитной анемией,но ее на тере заработал,лучше колоть железо,а потом добить таблетками.
Железо гем не поднимет,для этого б12 и фоливая,либо эритропоэтиновые препараты нужны(рекормон,гемакс.мирцера)но их только под присмотром врача колоть.Чара писал(а):Я знаю, сначала 10 дней уколы, потом перерыв, и тогда таблетки. Все равно не помогло. Через месяц ГЕМ опять низкий стал.Reistleen писал(а):Я тоже с железодифицитной анемией,но ее на тере заработал,лучше колоть железо,а потом добить таблетками.